Обсуждение проблем E-Ten M600
SpbBackup как должна работать? Скачал, поставил на карту, зарегил. Установил проги и игры. Все настроено отлично! Запускаю SpbBackup, делаю полное сохранение на карту памяти ~15Мв.
Ради интереса делаю хард ресет, иду на карту и запускаю Backup.
Он выполняет восстановление минут пять, когда до конца прогресс-бара остается чуть-чуть енот виснет наглухо(пробовал несколько раз) и ни на что не реагирует. Делаю софт ресет и ... Половина прог осталась, но в запуске их нет, на рабочем столе тоже(погода, Resko), некоторые (к примеру Leng) просят регистрации, которую я уже выполнял.
Кто пользуется объясните, что я делаю не так или это и есть так называемый бекап системы
Ради интереса делаю хард ресет, иду на карту и запускаю Backup.
Он выполняет восстановление минут пять, когда до конца прогресс-бара остается чуть-чуть енот виснет наглухо(пробовал несколько раз) и ни на что не реагирует. Делаю софт ресет и ... Половина прог осталась, но в запуске их нет, на рабочем столе тоже(погода, Resko), некоторые (к примеру Leng) просят регистрации, которую я уже выполнял.
Кто пользуется объясните, что я делаю не так или это и есть так называемый бекап системы
E-TEN M600+SD_512mb, продам в Казани
Все хорошо - не могу M600 сделать нормальным удобным телефоном.
Есть ли удобная и красивая замена стандарьной звонилки (красиво уже сделал -ETEn_Dailer_PA_Vista_Install )
и/или удобный менеджер контактов?
Чтоб с пол пинка без стила с функционалом узкоспецмализированного мобильника (как на мобиле или близко к тому).
Может есть типа той проги "Быстрый набор" что идет в "комплекте" - только нет по русски алфавита, нет возможности не рогать сим... короче узковата в настройках шибко.
и как то из записей на симки скопом сделать контакты можно? Что-то я не понял как это делать. Или все 200 контактов переделывать в "аутлуковские" ручками? Есть что из средств малой механизации?
Есть ли удобная и красивая замена стандарьной звонилки (красиво уже сделал -ETEn_Dailer_PA_Vista_Install )
и/или удобный менеджер контактов?
Чтоб с пол пинка без стила с функционалом узкоспецмализированного мобильника (как на мобиле или близко к тому).
Может есть типа той проги "Быстрый набор" что идет в "комплекте" - только нет по русски алфавита, нет возможности не рогать сим... короче узковата в настройках шибко.
и как то из записей на симки скопом сделать контакты можно? Что-то я не понял как это делать. Или все 200 контактов переделывать в "аутлуковские" ручками? Есть что из средств малой механизации?
На аппарате M600+ с прошивкой 225 столкнулся с интересным багом - при удалении через File Explorer папки, содержащей несколько файлов (любых), операция повисает в ожидании (висит иконка ожидания) - спасает только софт резет. Так же проводил эксперимент на аппарате сразу после ХР, чтобы убедиться, что проблема не из-за установленного кривого софта - баг уверенно повторяется. Сейчас пользуюсь Resco File Explorer - с ним проблем нет. Просьба к владельцам 600х енотов попытаться повторить баг на своих аппаратах ..
такая же пролема - M600+ fw 225nowhere писал(а):Баг или фича?
Ситуация такая. Недавно купил М600+ (225), обнаружилась через несколько дней неприятная особенность при зарядке стал очень часто моргать лампочкой зарядки. При этом на экране индикатор батареи показвает то работу от батареи, то зарядка. И все очень быстро - пару раз в секунду. Пробовал заряжать как в кредле, так и напрямую от шнурка. Эффект одинаковый. Менять аппарат?
помогите плиззззззз,
сначало блютус перестал корректно работать(я могу отправить, а мне немогут) мелолдии перестали ставиться на звонки(рингтон вроде бы как добавляется а играть он не играется), какой-то маленький красный квадратик появился в верхнем левом углу где пуск, ,
И вопрос после перепрошивки телефонная кника пропадёт???
И нужна ли прошивка? а то я много начитался так скажем не очень хорошего!
извеняюсь что про прошивку здесь написал, но я что-то решил в одной теме всё написать!
сначало блютус перестал корректно работать(я могу отправить, а мне немогут) мелолдии перестали ставиться на звонки(рингтон вроде бы как добавляется а играть он не играется), какой-то маленький красный квадратик появился в верхнем левом углу где пуск, ,
И вопрос после перепрошивки телефонная кника пропадёт???
И нужна ли прошивка? а то я много начитался так скажем не очень хорошего!
извеняюсь что про прошивку здесь написал, но я что-то решил в одной теме всё написать!
вот тут только что, вероятно, писал про это же
http://eten.ru/board/viewtopic.php?p=444775#444775
http://eten.ru/board/viewtopic.php?p=444775#444775
GPRS connect
поменял i-mate jam на E-TEN M600
неприятно "обрадовало" отсутствие возможности быстро подключить GPRS нажатием на символ "G" в джемке просто выбирал оператора (на разные симки) а тут только Wi-Fi и настройки
как это сделать быстро?
я понимаю что инет аська сами коннект осуществляют, но есть еще скайп и свои проги.
подскажите, как можно сделать коннект парой нажатий???
неприятно "обрадовало" отсутствие возможности быстро подключить GPRS нажатием на символ "G" в джемке просто выбирал оператора (на разные симки) а тут только Wi-Fi и настройки

как это сделать быстро?
я понимаю что инет аська сами коннект осуществляют, но есть еще скайп и свои проги.
подскажите, как можно сделать коннект парой нажатий???