[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Коллеги, а ни кто не замечал такой прикол, когда слушаешь музыку через родную гарнитуру:
- на минимальной громкости гарнитуры (колесико до упора вниз) слышны нормально басы, но музыка идет МОНО.
- на максимальной громкости (колесико до упора вверх) музыка уже стерео, но прибавляются только высокие частоты, басов практически не слышно!
Я хотел узнать это только у меня такой прикол или у всех.
- на минимальной громкости гарнитуры (колесико до упора вниз) слышны нормально басы, но музыка идет МОНО.
- на максимальной громкости (колесико до упора вверх) музыка уже стерео, но прибавляются только высокие частоты, басов практически не слышно!
Я хотел узнать это только у меня такой прикол или у всех.
Я тоже позвонил сразу и туда, и знакомому в "Вобис"... Зачем так туфтеть - понятия не имею... первое апреля вроде уже прошло... Ну, или человека лоханули конкретно...
Блин, а может его в том магазине обидели и он пульнул фуфло, чтобы их позабадывали?:)
Блин, а может его в том магазине обидели и он пульнул фуфло, чтобы их позабадывали?:)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Фиг его знает, может это работник вобиса и перед всётаки привозом 5.0 в Россию он решил подогреть народ! типа прикормки! гг и шё один вариант! может надо было в вобисе сказать секретную фразу - "пи....... пи....... пи..... пи.... 5.0 пи.... мне сюда пи.... ты пи.... пи................!" и диск бы сразу нашёлся бы! гг
Если бы в Вобисе надумали везти - мне бы чел скинул инфу... у нас контакт наладился еще когда я с м500 Делюксами возился... И какой интерес вобисовцу так тупо прорисовываться? тем более с адресами? его же враз срисуют за левак... короче, странная фигня... 1 апреля я даже бы не сильно злился... а так - хрен знает... обидно, да...

В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...