[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
-
- Новенький (0 lvl)
Katiara, прогу можешь найти на этом же сате, в разделе прог! скачай и поставь её, потом в верхне половине находишь надпись в дереве(не то что ростёт
папок !) "my registry" кликаешь на неё и далее по списку далее доходишь до папки settings, находишь внизу file кликаешь\new\DWORD и называешь его SMSDeliveryNotify и присваиваешь значение 1! p.s. Разжувал как смог!

вы не в ту ветку форума залезли... вам сюда http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=381063#381063vladimir1174 писал(а):нарооод!!!!спасайтииии....
при использовании блютус на м600-ом еноте эхо как из бочки,опытным путём установил,что не выключается микрофон на самом еноте,так вместе они такой шум поднимають-караул,собеседник в шоке....
а по поводу проблемы - прошить 216прошивку и патч поставить который с ней идет и все будет ок...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Блин, почему здесь отдельных участников просто игнорируют??? Так сложно проверить что ли?
Leonidze писал(а):Коллеги, а ни кто не замечал такой прикол, когда слушаешь музыку через родную гарнитуру:
- на минимальной громкости гарнитуры (колесико до упора вниз) слышны нормально басы, но музыка идет МОНО.
- на максимальной громкости (колесико до упора вверх) музыка уже стерео, но прибавляются только высокие частоты, басов практически не слышно!
Я хотел узнать это только у меня такой прикол или у всех.
Видимо никто не сталкивался, поэтому и не отвечают.Leonidze писал(а):Блин, почему здесь отдельных участников просто игнорируют??? Так сложно проверить что ли?Leonidze писал(а):Коллеги, а ни кто не замечал такой прикол, когда слушаешь музыку через родную гарнитуру:
- на минимальной громкости гарнитуры (колесико до упора вниз) слышны нормально басы, но музыка идет МОНО.
- на максимальной громкости (колесико до упора вверх) музыка уже стерео, но прибавляются только высокие частоты, басов практически не слышно!
Может попробовать чувствительность микрофана убавить или у себя или у собеседника.Gelos писал(а):у меня стоит 216-я прошивка и патч, но проблема с эхом при разговоре через БТ гарнитуру есть и как от него избавиться решения пока не нашел.ai_99 писал(а):вы не в ту ветку форума залезли... вам сюда http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=381063#381063vladimir1174 писал(а):нарооод!!!!спасайтииии....
при использовании блютус на м600-ом еноте эхо как из бочки,опытным путём установил,что не выключается микрофон на самом еноте,так вместе они такой шум поднимають-караул,собеседник в шоке....
а по поводу проблемы - прошить 216прошивку и патч поставить который с ней идет и все будет ок...
m500
halava писал(а):Видимо никто не сталкивался, поэтому и не отвечают.Leonidze писал(а):Блин, почему здесь отдельных участников просто игнорируют??? Так сложно проверить что ли?Leonidze писал(а):Коллеги, а ни кто не замечал такой прикол, когда слушаешь музыку через родную гарнитуру:
у меня тоже такого нету так как родная гарнитура сдохла через 2 недели использования и я уже не помню
m500
-
- Кандидат (3 lvl)
У меня на минимальной громкости тоже моно, но кол-во басов не меняетсяhalava писал(а):Видимо никто не сталкивался, поэтому и не отвечают.Leonidze писал(а):Блин, почему здесь отдельных участников просто игнорируют??? Так сложно проверить что ли?Leonidze писал(а):Коллеги, а ни кто не замечал такой прикол, когда слушаешь музыку через родную гарнитуру:
Спасибо всем за помощь!
Я просто думал припаять на провода от родных капелек разьем 3.5, включать обычные наушники и использовать их как гарнитуру, однако теперь из-за того что сигнал идет моно придется отказаться от этой затеи и сделать просто переходник 2.5 -> 3.5 и обламываться без микрофона если кто то будет звонить....
Жаль...
А пробовал еще кто-нибудь ставить гарнитуру от мотороллы которая с радио?
Я просто думал припаять на провода от родных капелек разьем 3.5, включать обычные наушники и использовать их как гарнитуру, однако теперь из-за того что сигнал идет моно придется отказаться от этой затеи и сделать просто переходник 2.5 -> 3.5 и обламываться без микрофона если кто то будет звонить....
Жаль...
А пробовал еще кто-нибудь ставить гарнитуру от мотороллы которая с радио?
[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
...А Я вообще от самсунга(х140 и.т.д.) гарнитуру припаял. Она хоть и моно, но на стерео перепаевается в два "пайка". Звук так ничего, мне самсунг больше нравится, чем родная, но Косс круче. И кнопка на ответ тоже работает! Да и микрофон на самсунге стоит чувствительнее и избирательнее, Я почти на минимум его выставляю и всё слышно класс....Вобщем не агитирую, но советую
! Тем более фирменную гарнитуру на самсунг у нас (Харьков) достать просто.

Re: [ETen M500] Обсуждение. Часть 2
можно по конкретней про распайку и про модель наушниковKarlll писал(а):...А Я вообще от самсунга(х140 и.т.д.) гарнитуру припаял. Она хоть и моно, но на стерео перепаевается в два "пайка". Звук так ничего, мне самсунг больше нравится, чем родная, но Косс круче. И кнопка на ответ тоже работает! Да и микрофон на самсунге стоит чувствительнее и избирательнее, Я почти на минимум его выставляю и всё слышно класс....Вобщем не агитирую, но советую! Тем более фирменную гарнитуру на самсунг у нас (Харьков) достать просто.
моторовскую с радио пробовал, работает одно ухо
m500