Ну очень вещь хорошая. Когда ключ к ней есть.yandex-bug писал(а):SOTI Pocket Controller-Enterprise
[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Попробуй с этого момента еще сильнее начинать ждать новую прошивку, должно помочь!IMBF писал(а):Подскажите пожалуйста, чего дела с х500-м когда переодически зависает ГПРС (коннектиться но ничего не открывает) и в этот момент абонент становится временно недоступным ?

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Ветку читал. Видел что присутствует множество промлем с х500. Одну проблему (с СМС-ками) уже решил и достаточно просто: пошел к провайдеру и попросил новую сим-карту(прочитал на англ. форуме). Теперь осталась проблема только с GSM/GPRS - глючит спасу нет.DrFobos писал(а):Попробуй с этого момента еще сильнее начинать ждать новую прошивку, должно помочь!IMBF писал(а):Подскажите пожалуйста, чего дела с х500-м когда переодически зависает ГПРС (коннектиться но ничего не открывает) и в этот момент абонент становится временно недоступным ?Люди!!! Ветка пишется для того чтоб её читали, а не окрывали сразу последнюю страницу
[q]Теперь осталась проблема только с GSM/GPRS - глючит спасу нет.[/q] Ессли читал то должет знать , что она (проблемма) не осталась, она является ОсновноЙ и главной проблемой!
,и помогает только убибане себя АП стену, в ожидании новой прошивки! 

моя биография 

Вопрос по громкости звонка.
Если я ставлю низкую громкость системного динамика, чтобы уменьшить громкость системных звуков (всяких щелчков при перемещении по меню ПУСК и т.д.) то автоматически уменьшается и громкость звонка. Как этого избежать? Надо, чтобы звонок оставался при этом громкий.
Извиняюсь, если вопрос глупый, это у меня первый коммуникатор.
Если я ставлю низкую громкость системного динамика, чтобы уменьшить громкость системных звуков (всяких щелчков при перемещении по меню ПУСК и т.д.) то автоматически уменьшается и громкость звонка. Как этого избежать? Надо, чтобы звонок оставался при этом громкий.
Извиняюсь, если вопрос глупый, это у меня первый коммуникатор.

Последний раз редактировалось Serg500 Ср дек 06, 2006 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Glofiish X500 - Kingston 1Gb microSD