Скачать с Яндексаmenshikov писал(а):всем привет скажите где скачать фильмы для енота
[Device] E-Ten G500
-
nikname001
- Новенький (0 lvl)
???
помогите плиз у меня G500
1.как его выключить совсем жму и держу кнопку справа в верху ничего не получается короткое нажатие приводит его лишь в спяший режим
2.немогу обновить данные для спутников очень нужен gps в интернет выходит настройки теле2 gprs установил а спутники не могу обновить пишет что "ошипка загрузки и обновления данных"
может кто сталкивался с такими проблемеми помогите
заранее большое спасибо!
1.как его выключить совсем жму и держу кнопку справа в верху ничего не получается короткое нажатие приводит его лишь в спяший режим
2.немогу обновить данные для спутников очень нужен gps в интернет выходит настройки теле2 gprs установил а спутники не могу обновить пишет что "ошипка загрузки и обновления данных"
может кто сталкивался с такими проблемеми помогите
заранее большое спасибо!
-
nikname001
- Новенький (0 lvl)
???
тогда подскажи хорошую программу gps чтоб юфо было и
Ростов-на-Дону подробно был с номерами домов мне это просто очень надо для работы езжу по городу много с одново конца в другой
Ростов-на-Дону подробно был с номерами домов мне это просто очень надо для работы езжу по городу много с одново конца в другой
хай... почитайте архив... там указывалось на файлик который надо положить в корень и небольшую достроечку сделать. после этого обновление альманаха по жпрс работает. но в принципе оно не нужно.
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
-
nikname001
- Новенький (0 lvl)
???
яб с удовольствием еслиб знал как мнеб пошагово обеснилиб
ну а если серьёзно я в этом деле мягко сказать новичок
если можно скинте хорошую програмку и скажите как настроить
а то апарат купил а опробывать толком немогу уже нервоз третий день сижу немогу понять
ну а если серьёзно я в этом деле мягко сказать новичок
если можно скинте хорошую програмку и скажите как настроить
а то апарат купил а опробывать толком немогу уже нервоз третий день сижу немогу понять
Товарищи, у меня при езде в машине или в общ.транспорте, отключается ГПРС. сам по себе. Первый раз с таким сталкиваюсь... связь везде нормальная... что это может быть?
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
Здравствуйте. Стал счастливым обладателем g500+, б/у правда но вполне работоспособный. И вот есть прблема... Суть такова, немогу соеденить кпк с пк чтобы на пк пользоваться инетом,те. использовать кпк как модем. Люди добрые , подскажите кто сталкивался ,куда стукнуть надо ? ? ? -)))
На самом кпк инет работает без прблем(мтс), и с компом общается нормально
На самом кпк инет работает без прблем(мтс), и с компом общается нормально