[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Тот номер который мы записывали - по идее нам должен был прислать етен. Т.е. ты купил диск зарегился на сайте, ввел номер диска и тебе присылают для его установкиfaiz писал(а):Кстати про кей, который каждый из вас записывал на бумажку, никто не думал этот ключ попробовать чтобы скачать ROM с сайта поддерки обновления М500? Или это другой ключ?
-
- Кандидат (3 lvl)
С горем пополам установил я русификатор от м600. И по сути осталась только одна проблема - как избавиться от отдельных иероглифов в телефонной книге, в настройках экрана сегодня и т.д. Машинка вроде стала работать даже шустрее (субъективно), главный плюс все-таки в распределении памяти, не париться по поводу зарядки, получать сообщения и видеть не номер а имя отправившего смс. Так что я рад - меня остатки иероглифов особо не напрягают. Но если кто-то разберется как это исправить пусть пишет
-
- Кандидат (3 lvl)
блин, а я так надеялся, что эта проблема решитсяДмитрий157 писал(а):Да кстати - естественно пришлось смириться с потерей USB-хоста

eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970