Помогите!!! Трабла с flash диском Eten M-500.
Помогите!!! Трабла с flash диском Eten M-500.
Доброго Всем времени суток. Проблема такая: после хард резета решил форматнуть флеш диск енота с помощью стандарной утилиты. Енот завис. Подождал. Долго. Бесполезно. Сделал софт резет. Ребутнулся и всё вроде нормально. Трабла в том, что теперь при любых обращениях к флеш диску он виснет(при попытке что-либо записать на него, форматнуть(как предустановленным софтом так и с помощью pocket_mechanic_professional).Соответственно, ничего на флеш не пишется и ничего не осталось. Также, появилось такое неприятное явление- при просмотре фильмов, игре во что-либо, преодически(каждые 1.5-2 секунды) "подтормаживает" изображение. Звук идет нормально. Если кто-нибудь сталкивался с подобным- огромная просьба- ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарен за любую помощь.
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
Доступна 42-я прошивка на romudate.ru, и вот здесь:
http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom но при откате с делюксовой версии она вроде бы не подойдет, там не помню какой-то файлик должен быть другой. Вообще многие владельцы М500 наступали на эти грабли, может, создадите тему, у кого-нибудь наверняка найдется нужный файл?
http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom но при откате с делюксовой версии она вроде бы не подойдет, там не помню какой-то файлик должен быть другой. Вообще многие владельцы М500 наступали на эти грабли, может, создадите тему, у кого-нибудь наверняка найдется нужный файл?
vladimir-k
Да у меня у самого такая проблема раньше была. Потом стараниями чумбурки выложили откат с делюкса на обычную где-то на фтпэшнике вобиса. Собственно я оттуда себе и скачивал и откатился на обычную 042. Потом и на сайте www.m500.maksla.net эта прошивка появилась, но сейчас там нету. Был еще откат с делюкса с SD карты с помощью rescue_dlx.bin
Да у меня у самого такая проблема раньше была. Потом стараниями чумбурки выложили откат с делюкса на обычную где-то на фтпэшнике вобиса. Собственно я оттуда себе и скачивал и откатился на обычную 042. Потом и на сайте www.m500.maksla.net эта прошивка появилась, но сейчас там нету. Был еще откат с делюкса с SD карты с помощью rescue_dlx.bin