HELP! Индикация ожидания вызова G500+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
anw
Новенький (0 lvl)

HELP! Индикация ожидания вызова G500+

Сообщение anw » Пт окт 27, 2006 11:42

Помогите, плиз!!! При звонке на моб. телефоны, при условии, что по ним уже говорят (т.е. мой звонок приходит вторым) на большинстве телефонов всегда отображалось что-либо вроде: Ожидает ответа или вызова. Суть в чем, раньше, когда я звонил кому-то на сотовый со своего(напр. Nokia 6600), если этот кто-то разговаривал по 1-ой линии, я всегда это знал, т. к. у меня появлялась надпись (ожидает вызова). G500+ меня об этом, к сожалению, не информирует. :( Пробовал настроить через "Службы", галки все стоят, но реакции ни какой. :( :( :( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Последний раз редактировалось anw Пт окт 27, 2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пт окт 27, 2006 11:56

Первично эта услуга должна быть подключена у оператора. Если она подключена, на аппарате эта функция включится автоматически. У меня, например, она отлично работает.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

anw
Новенький (0 lvl)

Сообщение anw » Пт окт 27, 2006 15:18

DDK писал(а):Первично эта услуга должна быть подключена у оператора. Если она подключена, на аппарате эта функция включится автоматически. У меня, например, она отлично работает.
Скажи, плиз, как это выглядит?

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пт окт 27, 2006 15:25

Поверх окна текущего звонка появляется второе окно, такое же, как при вхходящем звонке (в нижней части экрана с софт-кнопками Answer и Ignore)
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

anw
Новенький (0 lvl)

Сообщение anw » Пт окт 27, 2006 15:52

DDK писал(а):Поверх окна текущего звонка появляется второе окно, такое же, как при вхходящем звонке (в нижней части экрана с софт-кнопками Answer и Ignore)
Видимо я не правильно описал вопрос. Суть в чем, раньше, когда я звонил кому-то на сотовый со своего(напр. Nokia 6600), если этот кто-то разговаривал по 1-ой линии, я всегда это знал, т. к. у меня появлялась надпись (ожидает вызова). G500+ меня об этом, к сожалению, не информирует.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»