WM 6.0
WM 6.0
Никто ни в курсе будет ли апгрейд енотов до шестерки?
Я думаю, что апгрейда от производителя до WM6 не будет. Зачем ему создавать себе лишние проблемы, если WM5 в состоянии обеспечить все заявленные фичи аппарата? Единственный шанс, что какие-нибудь умельцы разберутся, как вручную прошивать аппарат и подсунут туда самодельную прошивку с WM6, отковыряв специфические именно для этого аппарата части из оригинальной под WM5.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
-
- Студент (1 lvl)
вот кстати по теме
нттр://www.engadgetmobile.com/2006/10/09/windo ... -the-wild/
нттр://www.engadgetmobile.com/2006/10/09/windo ... -the-wild/
Windows Mobile 6.0 Crossbow
Вот цитата с сайта www.mobile-review.com
"Производители получают финальную версию Windows Mobile Crossbow в ноябре 2006 года, появление первых устройств мы прогнозируем в конце второго квартала 2007 года. Из компаний, которые готовы обновлять старые устройства до WM 6.0, пока можно назвать только HP и E-Ten....."
Полный обзор Windows Mobile 6.0 Crossbow читаем здесь =>>
http://www.mobile-review.com/pda/articl ... sbow.shtml
Кстати разговарил на днях с человеком занимающимся ремонтом и прошивкой Eten (далее не представился
):
1. Всвязи с выходом новых аппаратов X500 и M700 выход прошивок на старые аппараты (M500, M600, G500 и т.д.) будет приостановлен т.к. они сейчас вплотную занимаются Win CE 6.0 и доработкой, как я уже говорил прошивок на новые аппараты. Не до нас им щас...
2. Прошивки старше 080 (на G500+) у них - ОДНОЗНАЧНО НЕТ (???). Также он и про другие модели сказал.
Вот цитата с сайта www.mobile-review.com
"Производители получают финальную версию Windows Mobile Crossbow в ноябре 2006 года, появление первых устройств мы прогнозируем в конце второго квартала 2007 года. Из компаний, которые готовы обновлять старые устройства до WM 6.0, пока можно назвать только HP и E-Ten....."
Полный обзор Windows Mobile 6.0 Crossbow читаем здесь =>>
http://www.mobile-review.com/pda/articl ... sbow.shtml
Кстати разговарил на днях с человеком занимающимся ремонтом и прошивкой Eten (далее не представился

1. Всвязи с выходом новых аппаратов X500 и M700 выход прошивок на старые аппараты (M500, M600, G500 и т.д.) будет приостановлен т.к. они сейчас вплотную занимаются Win CE 6.0 и доработкой, как я уже говорил прошивок на новые аппараты. Не до нас им щас...

2. Прошивки старше 080 (на G500+) у них - ОДНОЗНАЧНО НЕТ (???). Также он и про другие модели сказал.
Последний раз редактировалось zelik Чт дек 21, 2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.