Звук при зарядке
- desinfector
- Модератор
Звук при зарядке
Когда я ставлю заряжаться через сеть свой М600+ в кредл, он начинает издавать тихий, но очень противный звук (похоже на на ультразвук). Это нормально????
И еще маленький вопросик: как сделать, чтобы когда приходит смс и отображается на экране тудэй было видно от кого (у меня поле "От" пустое)?
И еще маленький вопросик: как сделать, чтобы когда приходит смс и отображается на экране тудэй было видно от кого (у меня поле "От" пустое)?
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
Re: Звук при зарядке
У меня тоже пищит (М500),но не всегда,обычно когда сильно разряжен..Причем пищит сетевой адаптер и кредл..desinfector писал(а):Когда я ставлю заряжаться через сеть свой М600+ в кредл, он начинает издавать тихий, но очень противный звук (похоже на на ультразвук). Это нормально????
ЗЫ на старой Nokia тоже противно пищал зарядник, все решилось его заменой на новый...
Mpx200=>RoverPC M1=>E-ten M500
- desinfector
- Модератор
- Artemiy(BLR)
- Студент (1 lvl)
Проблема та же... (про писк)
Читал, тут все читал... и одновременно проверял...
Когда, в крэдле - пищит... Напрямую - без крэдла - пищит, но уже не так сильно...
Насчет того, что наполовину засунешь (или не наполовину, или на чуть-чуть, и т.д(словами не объяснишь)) - тоже работает - пищит, но уже прирывисто (ну, типа колеблющийся)...
Так, что такие дела... Следует вывод - заряжать без крэдла и наполовину воткнув шланг... Но помучится придется... - Бессоница вещь серьезная...
Вот так, вот у меня... Не знаю, может, у кого-нибудь будет по-другому...
Читал, тут все читал... и одновременно проверял...
Когда, в крэдле - пищит... Напрямую - без крэдла - пищит, но уже не так сильно...
Насчет того, что наполовину засунешь (или не наполовину, или на чуть-чуть, и т.д(словами не объяснишь)) - тоже работает - пищит, но уже прирывисто (ну, типа колеблющийся)...
Так, что такие дела... Следует вывод - заряжать без крэдла и наполовину воткнув шланг... Но помучится придется... - Бессоница вещь серьезная...

Вот так, вот у меня... Не знаю, может, у кого-нибудь будет по-другому...
:: M600+ ::
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...