Что-то странное с SMS... (M600+)
Что-то странное с SMS... (M600+)
На экране Today написано: "Текстовые сообщения: 3 не прочатанные". Захожу внутрь, а смсок-то и нет! Количество не прочитанных увеличивается с каждой новой смской, но прочесть их нельзя. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает как ее решить?
P.S. За день до этого я залил новую 230 прошивку для eten. На 225 такого не было. Может быть это из-за нее, а может быть и нет...
P.S. За день до этого я залил новую 230 прошивку для eten. На 225 такого не было. Может быть это из-за нее, а может быть и нет...
Duke49
Вот всегда так у вас, профессоров! Чуть что не так, под нож!
Видимо, придется... Другого выхода не вижу.
Gelos
Нет, дело не в этом. Да, у меня МТС и я из Москвы, но я сам с другого телефона отправлял себе СМСки и они так же пропадали на бескрайних просторах енота! Кстати, в настройках телефона я так и не нашел, как включить/выключить широковещательные каналы.
Вот всегда так у вас, профессоров! Чуть что не так, под нож!

Видимо, придется... Другого выхода не вижу.
Gelos
Нет, дело не в этом. Да, у меня МТС и я из Москвы, но я сам с другого телефона отправлял себе СМСки и они так же пропадали на бескрайних просторах енота! Кстати, в настройках телефона я так и не нашел, как включить/выключить широковещательные каналы.