Сегодня вечером поставив на зарядку енота (после полной разрядки, под ноль) увидел что он повис.. нажав кнопку ресет экран потух.. и тишина.. до восьми утра пытался реанимировать не вышло.. он не грузится вообще.. иногда вспыхивает то белым, то серым цветом.. один раз выдал первую картинку где номер прошивки и т.п. но сразу экран побледнел и обять серый (не белый)... пытался переустановить прошивку с карты памяти, не грузит даунлоадер..ХР не помогает т.к. зверёк не грузится..
что делать
глюки начались с установкой 230ой прошивки.. в частности нет звонка на смс.. в настройках проигрывается а када смс приходит молчит.. если его разряженного подключить к зарядке и попытаться загрузить, виснет на оранжевом экране..
GreenDay
тут правильный ХР не поможет, потому что для этого нужно что б енот начал грузиться, а пробелма, как я понял, в том, что он именно этого и не делает.
К тому же после неправльного ХР он просто вываливается в белый экран. Ollegator
думаю тут только один выход - СЦ.
самое прикольное в том, что и у меня енот нагнулся. ))))) не грузится вообще. завтра еду на николоямскую скорее всего буду сервис напрягать ибо сегодня из-за этого потерял больше чем он стОит ((
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184