У меня два вопроса - нужна ваща помощь
У меня два вопроса - нужна ваща помощь
1. При подключении гарнитуры звук идет через динамик, хотя раньше все было нормально. Еще всплывало окошко: куда проводить звук. Сейчас оно не сплывает.
Что мне надо сделать, чтобы при подключении гарнитуры звук шел именно через нее?
2. У меня на экране на фоновой картинке много ярлыков. Как их убрать? Я имею ввиду неярлыки в пуск>программы, а именно на фоновой картинке. Весь енот обшарл - не нашел.
Что мне надо сделать, чтобы при подключении гарнитуры звук шел именно через нее?
2. У меня на экране на фоновой картинке много ярлыков. Как их убрать? Я имею ввиду неярлыки в пуск>программы, а именно на фоновой картинке. Весь енот обшарл - не нашел.
Клим trimmer принципиально не занимается установкой уникальных званий и аватар.
1 поставил галку - не показывать месагу. вот и не появляется... иди в настройки и там поменяй.
2 - убери квик ланч из меню и все ярлыки пропадут так тебе не нужные
2 - убери квик ланч из меню и все ярлыки пропадут так тебе не нужные

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
1. Пуск - Настройки - Звуки и оповещения - Определение гарнитуры там поставить галочку Отображать сообщение о подключении
(Галочка будет доступна только при подключенной гарнитуре)
2. Пуск - Настройки - Сегодня - Элементы - Выбираем QuickLink - Настройки - там отмечаем какие ярлыки нужны а какие нет
(Галочка будет доступна только при подключенной гарнитуре)
2. Пуск - Настройки - Сегодня - Элементы - Выбираем QuickLink - Настройки - там отмечаем какие ярлыки нужны а какие нет
Ничто не кажется столь одинаковым, как нечто похожее на тоже самое
Eten G500+ (100.0080)
Eten G500+ (100.0080)
- desinfector
- Модератор
trimmer, подскажи как ты разобрался по поводу квиклинка? Я захожу в Пуск-Настройки-Сегодня-Элементы-QuickLink-Настройки, а там ПУСТО!!!! Хотя судя по стрелочкам прокрутки ярлыков там тьма!!![/b]
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
2 desinfector
Такое бывает при несоответствии номера прошивки и руссификатора. У меня было на прошивке 225, а русик от МакЦентра для 230-й. Посравь другой русик или не руссифицируй интерфейс или перепрошей. Первое предпочтительней.
Такое бывает при несоответствии номера прошивки и руссификатора. У меня было на прошивке 225, а русик от МакЦентра для 230-й. Посравь другой русик или не руссифицируй интерфейс или перепрошей. Первое предпочтительней.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
Да конечно можно, плагинов всяких много:
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl168=on&c250=on программы для тудея
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl168=on&c250=on программы для тудея
Ничто не кажется столь одинаковым, как нечто похожее на тоже самое
Eten G500+ (100.0080)
Eten G500+ (100.0080)