Крепление стилуса. G500
Крепление стилуса. G500
Спустя пару месяцев стилус стал заметно хуже держаться в своем пазу. Зарпосто потеряться может..
Можут кто сталкивался и придумал какое-нибудь народное средство как это починить?
(как я понял держиться он исключительно за счет силы трения черного навершия стилуса с крышкой..)
Можут кто сталкивался и придумал какое-нибудь народное средство как это починить?
(как я понял держиться он исключительно за счет силы трения черного навершия стилуса с крышкой..)
Не знаю, как у вас у всех может вам и резиночка помогла, но мне нет, так как не резиночка держит стилус, а цепляется он за пропил в виде кольца на конце стилуса, я долго думал, как с этой проблемой поступить. То ли пропил сделать глубже то ли выступ под пропил нарастить, но проблема исчезла, когда я приобрёл чехол “Krusell” по-моему, это самый лучший чехол. Он прижал крышку аккумулятора а та давит на стилус , и ещё с той стороны куда он вставляется частично прикрыто самим чехлом так что если он даже и станет выпадать то вылезет не намного и упрется в чехол.
С Уважением.
А. Михайлов.
С Уважением.
А. Михайлов.
Я брал тут http://www.digital.ru/ но я в Питере!
-
- Аспирант (2 lvl)