1.Соединюсь X500 и DWL630G- передача данных 11Mb/s вместо 54Mb/s.
2.При соединении GPRS_Internet_Beeline при нажатии на пиктограмму соединения пишет Beeline GPRS(GPRS) хотя если верить "Руководству" должно быть Beeline GPRS(EDGE) или я что-то не понимаю?! По скорости закачки страниц и файлов я не вижу разницы с RoverS2_GPRS
Может кто поделится своими наблюдениями и соображениям на сей счет???
X500_Wi-Fi_Скорости соединений
1. Скорее всего тут виноват Dlink. Он часто сбрасывает скорость на меньшую.
2. Суть вопроса не совсем понятен. Какая инструкция? Возможно вы просто находились в зоне действия только GPRS, а не EDGE. Т.к. последний не везде есть.
У меня МТС. Местами в Москве вместо буквы "G" над "палочками" уровня сигнала появляется "Е".
2. Суть вопроса не совсем понятен. Какая инструкция? Возможно вы просто находились в зоне действия только GPRS, а не EDGE. Т.к. последний не везде есть.
У меня МТС. Местами в Москве вместо буквы "G" над "палочками" уровня сигнала появляется "Е".
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
2. Посмотри как у тебя называется соединение в Connection Wizard. Оно называется Beeline GPRS. В подключения видишь что для подключения используется "сотовая линия (GPRS)". Все. Поэтому и пишет: имя соединения + "транспорт" соединения.
Hint: EDGE - это по сути надстройка над GPRS.
Hint: EDGE - это по сути надстройка над GPRS.
E-ten X500 -> HTC TouchDiamond -> HTC Desire
1. Все устройства стандарта G которые подключал "в количестве" работают исправно на 54-х. Я не совсем понял из ответа-у EMSS то соединение идет на 54 ?
2. И все-таки индикация режима EDGE выходит есть(ну раз у emss на МТС появляется "Е"). Езжу по всей Москве - на Beeline ни разу не видел. В свяэи с этим и вопрос к пользователям Beeline остается в силе.
2. И все-таки индикация режима EDGE выходит есть(ну раз у emss на МТС появляется "Е"). Езжу по всей Москве - на Beeline ни разу не видел. В свяэи с этим и вопрос к пользователям Beeline остается в силе.
1. Тогда странно. у меня через WiFi-маршрутизатор (кстати тоже Dlink) скорость 54 Mb/s. Просто часто когда речь не о маршрутизаторах или точках а просто о картах, то скорость падает до 11. По крайней мере два компа с картами Dlink работают так м/у собой. А через маршрутизатор работают на скорости 54. Ни раз читал про это у Dlink. Возможно, я и ошибаюсь.
2. Индикация точно есть. Вопрос насколько всегда она правильно отображается. Может часто при использовании EDGE отображается GPRS.
2. Индикация точно есть. Вопрос насколько всегда она правильно отображается. Может часто при использовании EDGE отображается GPRS.
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630