Я себе поставил недавно 434, изначально стояла 291-ая проша, потом с момента выхода в свет 351 и вот пару недель назад решил прошиться 434-ой. 2 недели полет номанный (тьфу*3). Причем самое интересное, что глюков пока никаких не наболюдается (тьфу*3). Прошу с WM6 пока решил не ставить, как то влом потом опять перепрошиваться и устанавливать весь софт по новой если не покатит, да и для CG придется новый ключик получать.
Х500. Какую прошивку с WM5 выбрать?
elk_, поздравляю!
Я себе поставил недавно 434, изначально стояла 291-ая проша, потом с момента выхода в свет 351 и вот пару недель назад решил прошиться 434-ой. 2 недели полет номанный (тьфу*3). Причем самое интересное, что глюков пока никаких не наболюдается (тьфу*3). Прошу с WM6 пока решил не ставить, как то влом потом опять перепрошиваться и устанавливать весь софт по новой если не покатит, да и для CG придется новый ключик получать.
Последний раз редактировалось VerWolf Вт авг 07, 2007 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброй охоты!
GloFiish Х650 (прош. 341T2) + 4Gb HC Kingston (Март 2008г.)
GloFiish Х500 (прош. 438) + 2Gb Transcend (Декабрь 2006г.)
Nokia-6630 MMC128Mb (Май 2004г.)
GloFiish Х650 (прош. 341T2) + 4Gb HC Kingston (Март 2008г.)
GloFiish Х500 (прош. 438) + 2Gb Transcend (Декабрь 2006г.)
Nokia-6630 MMC128Mb (Май 2004г.)
Прошивка
Уважаемые форумчане, юзаю GloFish X500. У меня версия ПО 032, подверсия 0354. Вот скачал EUU_ETEN_X500_RUS_R32_032_0434_MOT0110.zip. Что-то у меня не получается прошить. Инсталлятор на англ. языке. Выдаёт ошибку, в чём может быть причина? Может есть где инструкция на русском языке?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Инсталляция новой прошивки
Запуская скаченный экзешник. Запускается виндовс инсталлер. Он выполняет какие-то там действия, по завершении нажимаю финиш, теперь идёт загрузка на телефон. Итак в первом окне жму далее. Появляется окно подтверждения или что-то типа (Рисунок 2). Нажимаю "Да". Далее переходим в третье окно, то что находится в левой части окна отображается на экране КПК. Жму далее...
(рисунки почему-то выкладываются в обратной последовательности...)
(рисунки почему-то выкладываются в обратной последовательности...)
- Вложения
-
- Рисунок 1
- inst1.jpg (58.66 КБ) 6185 просмотров
-
- Рисунок 2
- inst2.jpg (16.82 КБ) 6185 просмотров
-
- Рисунок 3
- inst3.jpg (41.11 КБ) 6185 просмотров
Инсталляция новой прошивки (продолжение)
Перехожу в следующее окно. В левой части окна появляется информация о памяти (но эта информация на КПК не отображается). Нажимаю UPDATE - меня опять просят подтвердить (Рисунок 5). На долю секунды появляется окно отображающее ход установки, потом фигу (Рисунок 6) 
Надеюсь на Вашу помощь...
Надеюсь на Вашу помощь...
- Вложения
-
- Рисунок 4
- inst4.jpg (63.12 КБ) 6184 просмотра
-
- Рисунок 5
- inst5.jpg (16.31 КБ) 6184 просмотра
-
- Рисунок 6
- inst6.jpg (24.81 КБ) 6184 просмотра
чтобы наверняка прошить свой девайс нужно соблюсти несколько нехитрых правил. итак:
1. Прошиваться только из под WINXP (желательно с последним SP)
2. Если на твоем девайсе стоит русская винда, то шиться русской прошивкой. Если английская, то, соответственно, англнийской
3. На компе должен быть установлен ActiveSync версии не ниже 4.1 (для 6 винды 4.5)
4. Перед прошивкой извлечь карту памяти
5. Также не лишним перед прошивкой сделать ХР
6. Шиться только если твоя учетная запись на компе с которого ты шьешься обладает привилегияи Локального администратора
7. Перед прошивкой желательно отключить фаервол и антивирусник
8. Аккумулятор енота должен быть заряжен
можно конечно щиться и с карты и использовать другие хитроумные уловки, но простым смертным будет достаточно и этого коротенького руководства
1. Прошиваться только из под WINXP (желательно с последним SP)
2. Если на твоем девайсе стоит русская винда, то шиться русской прошивкой. Если английская, то, соответственно, англнийской
3. На компе должен быть установлен ActiveSync версии не ниже 4.1 (для 6 винды 4.5)
6. Шиться только если твоя учетная запись на компе с которого ты шьешься обладает привилегияи Локального администратора
можно конечно щиться и с карты и использовать другие хитроумные уловки, но простым смертным будет достаточно и этого коротенького руководства
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
У меня:1. Прошиваться только из под WINXP (желательно с последним SP)
6. Шиться только если твоя учетная запись на компе с которого ты шьешься обладает привилегиями Локального администратора
1. Винда ХР, сп2
2. На девайсе винда русская, если судить по названию инсталлятора - прошивка тоже русская
3. ActiveSync установлен с диска, версию точно не помню, дома посмотрю, хотя по идее должна быть 4.5
4. Карту перед прошивкой вынимаю
5. Этот пункт не понял
6. А где это посмотреть?
7. -
8. +
Furrier, "погода онлайн" не входит в состав официальных прошивок для енотов. Если у тебя сейчас прошита не официальная прошивка, то тут конечно возможны самые разнообразные сюрпризы.
А для официальной прошивки можешь и не пропускать установку енотософта. Вообще пропуск делается удержанием кнопки Камера (насколько я помню) во время обратного отсчета после ХР когда енот хочет вкорячить свои кривые предустановленные кабы.
А для официальной прошивки можешь и не пропускать установку енотософта. Вообще пропуск делается удержанием кнопки Камера (насколько я помню) во время обратного отсчета после ХР когда енот хочет вкорячить свои кривые предустановленные кабы.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг