[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
- Maxifucker
- Аспирант (2 lvl)
E-TEN G500
Вышло новое чудо!
http://www.etencorp.com/products/Communication/G500.php
Re: E-TEN G500
Могу уверить "чудо" это отнюдь не такое уж и новое.... Eten corp. объявила о его выходе в середине месяца. Новое извращение на всё старую тему - М500.......... Сначала добавили wifi в м600, потом жпс в ж500, они объявляли ешшо одну модель вместе с g500, но я не помню что в нёё запихнули, и, кажется, называлась она G600............ Так что прогресс не стоит на месте, и етеновцы тож............!!!!!!!!!!!!Maxifucker писал(а):Вышло новое чудо!

Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
- Maxifucker
- Аспирант (2 lvl)
А чё, нельзя было запихать все эти М600 и Ж500 в одну коробочку, чтоб всё было в одном флаконе и GPS и Wi-Fi и GSM/GPRS и Bluetooth?M@x_P@yNe писал(а):Могу уверить "чудо" это отнюдь не такое уж и новое.... Eten corp. объявила о его выходе в середине месяца. Новое извращение на всё старую тему - М500.......... Сначала добавили wifi в м600, потом жпс в ж500, они объявляли ешшо одну модель вместе с g500, но я не помню что в нёё запихнули, и, кажется, называлась она G600............ Так что прогресс не стоит на месте, и етеновцы тож............!!!!!!!!!!!!Maxifucker писал(а):Вышло новое чудо!
http://www.etencorp.com/products/Communication/G500.php![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А, интересно, скока он работать будет в реале........со включенным жпс"ом??
- Вложения
-
- e-ten g500image2.jpg (19.2 КБ) 35118 просмотров
-
- Встроенный софт умеет показывать когда и какие пробки на дороге образовались... Или когда они "рассосуться"
- e-ten g500image1.jpg (21.18 КБ) 35121 просмотр
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
если все в одном флаконе,то проигрыш в цене и размерах. и вообще, на каждый продукт своя аудитория. кому-то нужен вайфай, кому-то гпс, кому-то ваще достаточно м500.Maxifucker писал(а): А чё, нельзя было запихать все эти М600 и Ж500 в одну коробочку, чтоб всё было в одном флаконе и GPS и Wi-Fi и GSM/GPRS и Bluetooth?
вот другое меня радует. в стане етеноводов практически нет разногласия на тему: нужна ли пятая винда... все просто ждут.
з.ы. кстати, китайцам её уже можно купить (www.expansis.com). и описано там жешь, как апгрейда происходить будет. надо бут региться на сайте етена и получать к imei код установки...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Ой, боже ж мой... я вас умоляю... У нас в ларьке продают лицензионный виндовс (если не крек на диске, а серийный номер, то это лицензионный , да???;)) за 80 кровно заработанных тяжким физическим трудов полнокровных рублей.M@x_P@yNe писал(а):Придумают же какую-нить хитрость шоб не ....воровали халявщики............![]()
А на самом деле, я уже спекся... дайте наводку, кому заплатить грины за пятерку, и я заплачу, не пожалею... Так надоело разрываться между пятеркой на громоздком и неэкономичном кутеке и функциональным, устраивающим меня енотом с устаревшей и ненравящейся мне 2003 виндой...
А если кто-то из западников найдет обход раньше, чем мы купим - буду только рад
Сергей, если не сложно, срисуй и перекинь мне на мыло, пожалуйста, папку виндосовскую Start menu. тогда я смогу положить пробную руссификацию пятой винды альтернативнуюAD_VO_KAT писал(а):Полностью согласен с Чумбуркой!
По поводу ЖПС - в полный рост через зуб-антенну работает ГисРусса, при этом закачал ВСЕ карты, выложенные на сайте разработчиков (поместилось метров в 80-120). Ждем-с PocketGPS pro Moscow.
у меня назрел вот такой вопрос: какие на сегодняшний день есть КОММУНИКАТОРЫ с gps или готовятся к скорому выходу? возможно альтернатива ж500, вариант коммуникатор+бт\sdio,CF GPS не подходит. кто, что может посоветовать....?
P.S. Конечно в разумных ценовых пределах(~750$)
P.S. Конечно в разумных ценовых пределах(~750$)
HP 6915
По поводу G500-600 наконец то появились софт клавиши!!!!!
Вообще не плохобы переопределить клавиши ждойстика вправо и влево, чтоб работли как софт клавиши. Мож знает кто как?
По поводу G500-600 наконец то появились софт клавиши!!!!!

Вообще не плохобы переопределить клавиши ждойстика вправо и влево, чтоб работли как софт клавиши. Мож знает кто как?
Последний раз редактировалось Be Пт янв 27, 2006 21:54, всего редактировалось 1 раз.
HTC Touch Pro
У меня М600 и соответственно WM 5.0 Там в низу есть две так называемые софт клавиши (по умолчанию phone и contacts). Обычно для них есть аналоги хард клавиш - значки в виде горизонтальных черточек (см., например, Qtek 9100). Нажатие на эти клавиши активирует соответсвующие софт клавиши. В принципе и пальцем попадать нормально, но каждый раз бацать по экрану жалко. На предыдущем аппарате (Siemens ME45) были как софт клавиши, так и их дублирование - покачивание джойстика вправо и влево.
HTC Touch Pro
Идти в Мак-центру-не вопрос. весь вопрос, что получим на выходе?M@x_P@yNe писал(а):to Чумбурка: кому заплатить и взять пятую винду..... собираем народ и дружно идём в МакЦентр с 60$ в кармане.!!!
Потому как имеем:
- две версии девайсов-стандартные и делюксы. итого с кем они работать будут???
- когда у них будет прошива? вспоминаем тупую идею переводить прошивки, не получим ли после набора конкретного кол-ва желающих прошивки только после перевода(а это еще месяц накинуть, как не больше).
Так что вопросов больше, чем ответов... и не хотелось бы в замануху влипнуть с ПОПАдаловом. Как кто-то влип с делюксом уже упоминаемым. Я хоть друзей во Франции могу попросить получить оплаченный диск и переслать по мылу... а Делюксовцам как?
з.ы. Макцентра хранит партизанское молчание по поводу Делюкса. Может поспрашиваем у суппорта всей толпой! Заодно потренируемся в совместных действиях