Голосовое управление!
Голосовое управление!
Народ подскажите как правильно настроить голосовое управлние на ETEN M500 40 прошива руссификатор родной с диска, кстати когдо установил руссификатор почему то стала сбрасываться прога M Desk?
Купил Блутуф пробовал делать голосовые метки на контакты. Включаю гол. упр. говорю метку а оно сбрасывается, че за херь подскажите!
Зараннее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Купил Блутуф пробовал делать голосовые метки на контакты. Включаю гол. упр. говорю метку а оно сбрасывается, че за херь подскажите!
Зараннее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
да на английском, ставте другие голосовые набиралки все работает...Сергей 27 писал(а):Ну неужели никто не юзает на Блюхе!!!
!!!!!!!!!!!!!
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
я скачал на этом сайте помоему русификатор для голосового упровления и набора, а вот работает оно неочень, если только через блютуз тогда супер даже поддежка голосового упровления с горнитуры есть!
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
Cyberon Voice Speed Dail
я уже на этом форуме прописывал, работу моей БТ гарнитуры с Е-теном..., но чет не вижу поста...MeDBeDb писал(а):Какие, например?
Вообщем я пришел к такой хорошо работающей связке:
Cyberon Voice Speed Dail (очень хороший распозновальщик речи, может даже самый лучший),
MortButtons -мапельщик кнопок, почему именно он, у него есть задержка на запуск приложений. Задержка нужна т.к. Cyberon запускается и слетает когда активизируется ВТ гарнитура, с другими распозновальщиками такого нет, почему так не знаю или пририоретет ниже ил просто глюк (вообщем я его обошел задержкой)
ну и другие приложение относящиеся к этой теме:
Мапельщики:
VITOButtonMapper
AEBPlus
DoubleLauncher
PocketMax.buttonMax
Голосовые набиралки:
VitoVoiceDialer
VITO.Voice2go
з.ы моё железо см. ниже
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Null33
ты не прав...
Cyberon Voice Speed Dail работает просто АХ...ННО!
запускает, набирает... словом РАБОТАЕТ БЕЗ ОШИБОК ВООБЩЕ..
распознавалка СУПЕР. У меня на M600 результат 100% верных наборов, ни разу пока не ошиблась. И учить не надо и тренировать...
Один минус никак не удается скрестить её с Bluetooth гарнитурой. Наговаривать команды приходится или в телефон или в микрофон проводной гарнитуры, а это сводит на нет все плюсы...
У меня Jabra JX10. Пробовал Project VCABT ставить - не пашет...
По короткому нажатию на кнопку гарнитуры запускает телефон и шипит в гарнитуру, т.е. включает динамик и походу микрофон, слышен легкий фон и все... дальше никаких действий.
По длинному нажатию звонит последнему набранному абоненту.
ты не прав...
Cyberon Voice Speed Dail работает просто АХ...ННО!
запускает, набирает... словом РАБОТАЕТ БЕЗ ОШИБОК ВООБЩЕ..
распознавалка СУПЕР. У меня на M600 результат 100% верных наборов, ни разу пока не ошиблась. И учить не надо и тренировать...
Один минус никак не удается скрестить её с Bluetooth гарнитурой. Наговаривать команды приходится или в телефон или в микрофон проводной гарнитуры, а это сводит на нет все плюсы...
У меня Jabra JX10. Пробовал Project VCABT ставить - не пашет...
По короткому нажатию на кнопку гарнитуры запускает телефон и шипит в гарнитуру, т.е. включает динамик и походу микрофон, слышен легкий фон и все... дальше никаких действий.
По длинному нажатию звонит последнему набранному абоненту.
E-ten M600 fw 225 + LEng 8276
я думаю проблема в том что у вас 600 т.е. 5 винда в которой нет прерывания на нажатие БТ кнопки (когда натянул на 500 5 -ую винду там не было)AlexM600 писал(а):Обнаружил странную вещь...
после ХР одиночным нажатием на кнопку гарнитуры вызывается стандартный MS VoiceCommander. А если поставить Cyberon, то по этому действию почему то запускается телефон!
Что за бред такой... Это только у меня так или у всех?
И как это побороть?
на 500 -ом и 2003 винде все работает на ура, и голосовой набор, и моно музыка и т.д. (см. выше пой пост)