G500 против Mio a700
G500 против Mio a700
Народ, у меня вопрос? Намного ли Mio лучше енота, если стоит на 5000 рублей дороже? И еще насколько удобнее иметь встроенный GPS приемник, чем синезубовсий? Имеется ввиду качество сигнал, время работы. Есть вариант M600/M600+ + GPS Bluetooth
При очном сравнении A700 гораздо увереннее работает с GPS, работает с A-GPS, то есть обеспечивает быстрый фикс.
Поддерживается UMS-подключение
Есть Bluetooth-DUN профиль.
Более компактные размеры.
По софту поставка богаче.
Стоит ли это переплаты - решать только вам.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
A-GPS есть на новой прошивке 101 097.[CpD]bob писал(а):При очном сравнении A700 гораздо увереннее работает с GPS, работает с A-GPS, то есть обеспечивает быстрый фикс.
У самого Мио А700 - очень доволен. С ПокетГПС Про просто летает, использует чуть ли не все (иногда, действительно все) спутники, которые видит. Находит их тоже мгновенно. Громкость динамика радует - очень громко, никаких проблем.
Из минусов могу отметить только то, что голосовой набор активируется только нажатием кнопки на самом Мио, с гарнитуры - не получается, но зато сразу после нажатия звук идет уже в гарнитуру.
Также из минусов: ГИС Русса очень плохо работает в связке со спутниками, постоянно их теряет и не успевает двигать точку по карте. Обидно, однако. Правда, как говорят знающие люди, нормальная работа восстанавливается через виртуальные порты - вот такая программка GPSGate очень помогает, вроде. Но у меня пока не получилось ее запустить.
Сам думал (и продолжаю думать) о связке м600+ с GPS. Хочется иметь WiFi, но таскать приемник тоже не хочется...
Из минусов могу отметить только то, что голосовой набор активируется только нажатием кнопки на самом Мио, с гарнитуры - не получается, но зато сразу после нажатия звук идет уже в гарнитуру.
Также из минусов: ГИС Русса очень плохо работает в связке со спутниками, постоянно их теряет и не успевает двигать точку по карте. Обидно, однако. Правда, как говорят знающие люди, нормальная работа восстанавливается через виртуальные порты - вот такая программка GPSGate очень помогает, вроде. Но у меня пока не получилось ее запустить.
Сам думал (и продолжаю думать) о связке м600+ с GPS. Хочется иметь WiFi, но таскать приемник тоже не хочется...