Вопросы и ответы по G500
-
- Студент (1 lvl)
Вопросы и ответы по G500
Всем привет! Енот Г500 мой первый коммуникатор. До этого был Тмобайл СДА - смартфон. Так вот, помогите разобраться - где достать на енота последнюю версию прошивки, самый хороший русифицированный ввод (только ввод), который будет работать во всех приложениях, которые это позволяют и прогу к ГПС. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось nikerossxp Пт июн 16, 2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
T-Mobile SDA + E-Ten G500
прошивку на сайте Eten.ru в разделе техподдержка там сцыла ROM и апдейт http://eten.ru/support/files.php?type=rom вообщем вот. Только вот руссик придется обновить на сайте penreader.com
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Итак!!!!!! Выявлен глюк на 96 прошиве!!!!!! Почему-то у меня иногда слетает связь и проги!!!!! То есть - перезагрузился, оп - вместо палок связи показывает "!"(восклицательный знак), стрелки передачи данных показывают крестик, проги через старт не запускаются, в том числе и список программ. Единственно, что работает - настройки. Помогите или обьясните, ПА-ЧЕ-МУ!!!!!!!!! Может, надо реестр ковырнуть?
T-Mobile SDA + E-Ten G500
-
- Студент (1 lvl)
Советую программу GisRussa. Для КПК версия платная, а для ПК (абсолютно то же самое) бесплатная. Для ПК лежит здесь. Если понравится, можете приобрести для КПК.Сволочь писал(а):вот только где карты скачать? Мне вот бы не помешало скачать карты Архангельска и Архангельской области
Прошу не расценивать как рекламу, т.к. за это сообщение я ничего не получу

Карт для нее очень много, в т.ч. и Архангельской области. А здесь карты городов.
Кроме того, она понимает формат карт приемников Garmin.
у меня была такая же беда после установки халявного Leng...nikerossxp писал(а):Итак!!!!!! Выявлен глюк на 96 прошиве!!!!!! Почему-то у меня иногда слетает связь и проги!!!!! То есть - перезагрузился, оп - вместо палок связи показывает "!"(восклицательный знак), стрелки передачи данных показывают крестик, проги через старт не запускаются, в том числе и список программ. Единственно, что работает - настройки. Помогите или обьясните, ПА-ЧЕ-МУ!!!!!!!!! Может, надо реестр ковырнуть?
карты пока не посмотрел, но скачал. А для кпк нет никакого бесплатного пробничка? Все же хочется сначала посмотреть как это работает. На ПК то у меня нет gps. Дали бы хоть недельку попользоваться без денег. А так - если стоит разумных денег и удобно платить, я с удовольствием куплю. Ну естественно если она меня порадует)
Пока к другому глюку (надеюсь не оффтопик):
связь отвратная просто... причем на других телефонах у меня отлично оператор справляется. А тут на балкон выходить дома приходится... с изначально стоявшей прошивкой тоже самое было. Сейчас стоит последняя из доступных для G500 на сайте eten.ru
Может кто то знает как это исправить? Очень надеюсь, что это программый глюк
Пока к другому глюку (надеюсь не оффтопик):
связь отвратная просто... причем на других телефонах у меня отлично оператор справляется. А тут на балкон выходить дома приходится... с изначально стоявшей прошивкой тоже самое было. Сейчас стоит последняя из доступных для G500 на сайте eten.ru
Может кто то знает как это исправить? Очень надеюсь, что это программый глюк
eten g500
Вот на ПК и посмотрИте. Ибо программы для ПК и КПК абсолютно одинаковы, с точностью до настроек. Что касается отсутствия GPS На ПК - это не страшно, вам будет доступен весь остальной функционал программы. А что появится при добавлении навигатора, догадаться нетрудноСволочь писал(а):карты пока не посмотрел, но скачал. А для кпк нет никакого бесплатного пробничка? Все же хочется сначала посмотреть как это работает.

Демо-версия для КПК есть, не знаю правда, какие в ней ограничения.
вопросик о данном моменте существовании сайта. Я вот пока не купил, а хотел. И видимо не зря (http://gisrussa.ru/):
"ГИС Русса отмечена наградой популярного международного журнала "PC Magazine"
Программный продукт "ГИС Русса" был отмечен наградой редакции журнала PC Magazine/RE в рамках обзора "Россия: прикладное ПО 2005". Результаты конкурса прикладного ПО и утилит приведены в PC Magazine/RE 10/2005.
ГИС Русса отмечена наградой популярного Российского журнала "Мобильные компьютеры"
"Оптимальное соотношение цена - возможности. Наиболее полный для Российских карт объем сервисных функций.
1.06.2006
Впервые в России - карты Tele Atlas для КПК на ГИС Русса!
Карты Tele Atlas доступны всем пользователям ГИС Русса...
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Именно так оно и было...
А что с ней теперь будет? Хороший вопрос - скажу честно - не знаю...
Что будет именно с ней - лучше спросить у тех, кто растащил её на кусочки...
Что будет?
Будет то, что и планировалось - лучшая в мире навигационная система.
Чем лучше? В первую очередь - лицом.
Лицом обращённым к пользователям - именно тем качеством,
которого у прежней Руссы не стало...
Что? Где? Когда? - Работаем.
А как же с обещаниями насчёт бесплатного перехода на новую версию?
Обещание в силе - новая версия будет бесплатной (некоммерческой)... для всех жителей бывшего СССР!
На мой почтовый ящик приходит очень много писем с вопросами... к сожалению нет возможности ответить всем лично...
Отвечу всем и сразу:
Внимание: на просторах Интернета, а также в торговой сети появилась контрафактная ГИС Русса.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 15 от 19 июня 2006 г.16. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление и распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав.
18. Особое внимание судам необходимо обращать на меры обеспечения иска по делам о нарушении авторского права и смежных прав с учетом объекта защиты и возможности вынесения решения, которое обеспечит защиту нарушенных прав и восстановление положения, существовавшего до нарушения прав, а также предотвратит дальнейшие нарушения прав авторов и обладателей смежных прав. Обеспечительные меры должны быть приняты при наличии достаточных оснований на стадии принятия искового заявления к производству суда.
19. Исполнение определения суда об обеспечении иска с указанием способов обеспечения иска о защите авторского права и смежных прав осуществляется немедленно в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.
Программы для электронных вычислительных машин (ЭВМ) относятся к литературным произведениям, а базы данных – к сборникам, так как по своей природе они являются составными произведениями.
В ближайшее время распространение контрафактной продукции будет пресечено, "левый" сайт заблокирован.
Если Вы уже купили "контрафактные экземпляры ГИС Русса", пожалуйста, не выбрасывайте кассовый чек.
В связи с нарушением ЗАО "Русса" Договорных обязательств, невыплатой заработной платы команде ГИС Русса, Авторского вознаграждения на общую сумму около 1 млн. рублей и непредставления предусмотренного Авторским Договором отчётности о продажах (т.е. фактическое скрытие доходов на сумму около 5 млн. рублей), а также выдворения техподдержки ГИС Русса из офиса ЗАО "Русса", с их последующим увольнением - Авторский Договор с ЗАО "Русса" расторгнут, а имущественные права, переданные "на срок действия Договора" - аннулированы.
ЗАО "Русса" и МОО "Здоровье нации" обратились письменно
к АНО "Региональный Сетевой Информационный Центр" и в хостинг ЗАО "Ин-Солв" (там физически находится этот сайт),
с требованием "принять меры к приостановлению коммерческого использования сайта «ГИС РУССА» расположенного по адресу gisrussa.ru",
тем самым фактически признались в отсутствии Договорных отношений с Автором проекта Подробнее >>>
Результат - меры приняты, коммерческое использование сайта www.gisrussa.ru
(в том числе было прямо указано - активация, техподдержка и др.) - приостановлено."
Если есть так, как написано... у меня компания сама является разработчиком - хоть и не программ, но мы тоже страдаем от неуплат и откровенного плагиата...
И это, черт возьми, очень обидно. Иногда больше года уходит на разработку, молчу уж про внедрение в массовое производство...
Неужели тут на форуме были люди которые наживались на воровстве? А я продукт рекомендовал... и даже советовал купить...
Хотелось бы ответ услышать.
"ГИС Русса отмечена наградой популярного международного журнала "PC Magazine"
Программный продукт "ГИС Русса" был отмечен наградой редакции журнала PC Magazine/RE в рамках обзора "Россия: прикладное ПО 2005". Результаты конкурса прикладного ПО и утилит приведены в PC Magazine/RE 10/2005.
ГИС Русса отмечена наградой популярного Российского журнала "Мобильные компьютеры"
"Оптимальное соотношение цена - возможности. Наиболее полный для Российских карт объем сервисных функций.
1.06.2006
Впервые в России - карты Tele Atlas для КПК на ГИС Русса!
Карты Tele Atlas доступны всем пользователям ГИС Русса...
Именно так оно и было...
А что с ней теперь будет? Хороший вопрос - скажу честно - не знаю...
Что будет именно с ней - лучше спросить у тех, кто растащил её на кусочки...
Что будет?
Будет то, что и планировалось - лучшая в мире навигационная система.
Чем лучше? В первую очередь - лицом.
Лицом обращённым к пользователям - именно тем качеством,
которого у прежней Руссы не стало...
Что? Где? Когда? - Работаем.
А как же с обещаниями насчёт бесплатного перехода на новую версию?
Обещание в силе - новая версия будет бесплатной (некоммерческой)... для всех жителей бывшего СССР!
На мой почтовый ящик приходит очень много писем с вопросами... к сожалению нет возможности ответить всем лично...
Отвечу всем и сразу:
Внимание: на просторах Интернета, а также в торговой сети появилась контрафактная ГИС Русса.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 15 от 19 июня 2006 г.16. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление и распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав.
18. Особое внимание судам необходимо обращать на меры обеспечения иска по делам о нарушении авторского права и смежных прав с учетом объекта защиты и возможности вынесения решения, которое обеспечит защиту нарушенных прав и восстановление положения, существовавшего до нарушения прав, а также предотвратит дальнейшие нарушения прав авторов и обладателей смежных прав. Обеспечительные меры должны быть приняты при наличии достаточных оснований на стадии принятия искового заявления к производству суда.
19. Исполнение определения суда об обеспечении иска с указанием способов обеспечения иска о защите авторского права и смежных прав осуществляется немедленно в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.
Программы для электронных вычислительных машин (ЭВМ) относятся к литературным произведениям, а базы данных – к сборникам, так как по своей природе они являются составными произведениями.
В ближайшее время распространение контрафактной продукции будет пресечено, "левый" сайт заблокирован.
Если Вы уже купили "контрафактные экземпляры ГИС Русса", пожалуйста, не выбрасывайте кассовый чек.
В связи с нарушением ЗАО "Русса" Договорных обязательств, невыплатой заработной платы команде ГИС Русса, Авторского вознаграждения на общую сумму около 1 млн. рублей и непредставления предусмотренного Авторским Договором отчётности о продажах (т.е. фактическое скрытие доходов на сумму около 5 млн. рублей), а также выдворения техподдержки ГИС Русса из офиса ЗАО "Русса", с их последующим увольнением - Авторский Договор с ЗАО "Русса" расторгнут, а имущественные права, переданные "на срок действия Договора" - аннулированы.
ЗАО "Русса" и МОО "Здоровье нации" обратились письменно
к АНО "Региональный Сетевой Информационный Центр" и в хостинг ЗАО "Ин-Солв" (там физически находится этот сайт),
с требованием "принять меры к приостановлению коммерческого использования сайта «ГИС РУССА» расположенного по адресу gisrussa.ru",
тем самым фактически признались в отсутствии Договорных отношений с Автором проекта Подробнее >>>
Результат - меры приняты, коммерческое использование сайта www.gisrussa.ru
(в том числе было прямо указано - активация, техподдержка и др.) - приостановлено."
Если есть так, как написано... у меня компания сама является разработчиком - хоть и не программ, но мы тоже страдаем от неуплат и откровенного плагиата...
И это, черт возьми, очень обидно. Иногда больше года уходит на разработку, молчу уж про внедрение в массовое производство...
Неужели тут на форуме были люди которые наживались на воровстве? А я продукт рекомендовал... и даже советовал купить...
Хотелось бы ответ услышать.
eten g500