E-TEN G500 Satellite Data Update
E-TEN G500 Satellite Data Update
Поставил я себе новую прошивку 97 и появилась эта програмка(Satellite Data Update).
При запуске предлагает закачать апдейт, закачивает, а при установке выдаёт ошибку... У кого-нибудь работает?
При запуске предлагает закачать апдейт, закачивает, а при установке выдаёт ошибку... У кого-нибудь работает?
Simens S55 + E-Ten G500+Jabra BT 620s
Насколько я понял проблема некорректной работы Satellite Data Update решена? Никто больше не пишет. Может кто-то поделиться как получилось? Буду очень благодарен за совет или ссылку. Пока было предпринято:
1. Прошивка на 097
2. Прошивка GPS чипа.
Все согласно инструкции. Багов при загрузке не было.
Без установки приложений с настройками GPS порт программный = 7, порт устройства = 4, через Satellite Data Update предприняты неоднократные попытки скачать и установить обновление.
На UPDATE он выдает сообщение "data download and update failed". Был сделан ХР. Ситуация та же.
Дальше. Поиск спутников стал дольше (Ozi explorer, BEELine GPG). Около 3 минут вместо прежней минуты при теплом старте. Возможно, проблема в том, что он не получил данные по agps? Прошу не пинать ногами если это где-то разжевано. Просто киньте ссылочку. Спасибо.
1. Прошивка на 097
2. Прошивка GPS чипа.
Все согласно инструкции. Багов при загрузке не было.
Без установки приложений с настройками GPS порт программный = 7, порт устройства = 4, через Satellite Data Update предприняты неоднократные попытки скачать и установить обновление.
На UPDATE он выдает сообщение "data download and update failed". Был сделан ХР. Ситуация та же.
Дальше. Поиск спутников стал дольше (Ozi explorer, BEELine GPG). Около 3 минут вместо прежней минуты при теплом старте. Возможно, проблема в том, что он не получил данные по agps? Прошу не пинать ногами если это где-то разжевано. Просто киньте ссылочку. Спасибо.
COMPAQ 3870 + Garmin Etrex - Sony Ericsson P800-P910i + Falcom Navi 1 (BT) - ETEN G500 - glofiish X500
07/05/06 скачал ephdata и произвёл update. Долго перенастраивал порты, но вроде всё заработало. Как часто надо обновлять этот файл не знаю, но все попытки заканчиваются одним - "data download and update failed". В Satellite Data Update внизу написано "Expire date: 2006-07-13 03:45 Сегодня 12-ое. Жду Expire date. А там посмотрим!
NOKIA3210(погибла)-3210-6510-6610-6230-ETEN-G500
Еще бы оно работало. 
Как обнаружилось, этот файл (ephdata.clm), не содержит никаких эфемерид - он содержит только заголовок и заполнен нулями (кстати, в сжатом виде весит 191 байт).
Видимо, этот сервис сейчас не запущен, файл не обновляется и лежит зануленный.
P.S. Скачивался как через GPRS, так и через домашний ADSL.

Как обнаружилось, этот файл (ephdata.clm), не содержит никаких эфемерид - он содержит только заголовок и заполнен нулями (кстати, в сжатом виде весит 191 байт).
Может оно и так, но без него моё местонахождение показывалось в 291км вне карты.Hind писал(а):Еще бы оно работало.
NOKIA3210(погибла)-3210-6510-6610-6230-ETEN-G500
А откуда скачивал c ADSL ?
Ссылку укажите плиз