Обсуждение проблем E-Ten M600
PhoneAlarm не стоит?...e][e писал(а):Ну и, пожалуй начну сам: на днях возник неприятный глюк: когда включаешь коммуникатор подсветка не загорается. Включается только когда "на ощупь" меняешь режим или делаешь СР. Прошивка 216, недавно установил mChat, до него все точно работало нормально...Подскажите плиз, что сделать можно...
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
спасиб просто сомнение возникало что зарядка идет и от юсб и от обычного блока питания....вот и ешил поинтересоваься:)Gelos писал(а):нет это никак аппарату не повредитyaz писал(а):народ а кто подскажет чисто технически можно чтобы аппарат стоял в кредле и быыл подключен и юсб шнуром к компу и к блоку питания?? это никак не повредит аппарату??
такой трабл. купил тут девушке енота М600-го. стояла 171 прошивка. русификатор от парагона. енотик засыпал в кредле лечилось ХР. для меня это не трабл, а вот девушке...
поставил 215 прошивку, ставлю локализатор (под эту прошивку. на диске от парагона их штук 8 валяется) - смерть ОСи. 216 то же самое.
(под смертью я имею в виду полное отваливание ярлычков. запускаются ТОЛЬКО настройки)
сейчас поставил 225-ю, НО как бы русификатор нарыть? на пенридере регистрация лежит, техподдержка лежит, контактов никаких... ключ к диску с локализаторами оказывается надо в сети активизировать.... полная попа короче... девушка уже не рада подарку... а я готов порвать парагонщиков.
мож кто может выдать ссылочкау на LEng для 225-й? буду крайне признателен.
поставил 215 прошивку, ставлю локализатор (под эту прошивку. на диске от парагона их штук 8 валяется) - смерть ОСи. 216 то же самое.
(под смертью я имею в виду полное отваливание ярлычков. запускаются ТОЛЬКО настройки)
сейчас поставил 225-ю, НО как бы русификатор нарыть? на пенридере регистрация лежит, техподдержка лежит, контактов никаких... ключ к диску с локализаторами оказывается надо в сети активизировать.... полная попа короче... девушка уже не рада подарку... а я готов порвать парагонщиков.
мож кто может выдать ссылочкау на LEng для 225-й? буду крайне признателен.
На днях стал обладателем сего девайса, давно слежу за форумом, но столкнулся с рядом проблемок:
1. При входящих СМС поле ОТ пустое и только в папке Входящие видно от кого оно пришло, неудобно однако
2. Установил Макцентровский русификатор, но в индексном наборе Кирилицы нет, да и при использовании пера для ввода символов он распознает только латиницу, а Кирилица отсутствует
3. С девайсом шла 216 паршивка, как узнать стоит аудиопатч или нет и как его правильно установить?Т.е. можно ли скопировать на СД карту, запустить, а затем вытереть с карточки?
Заранее благодарен за помощь
1. При входящих СМС поле ОТ пустое и только в папке Входящие видно от кого оно пришло, неудобно однако
2. Установил Макцентровский русификатор, но в индексном наборе Кирилицы нет, да и при использовании пера для ввода символов он распознает только латиницу, а Кирилица отсутствует
3. С девайсом шла 216 паршивка, как узнать стоит аудиопатч или нет и как его правильно установить?Т.е. можно ли скопировать на СД карту, запустить, а затем вытереть с карточки?
Заранее благодарен за помощь
На 225-ой прошивке корректно работает руссификауия Leng 8276.
Ключ у вас на диске написан. И его не надо активировать.
дык не принимает его инсталятор:( или его надо непосредственно не еноте вбивать?
UP: скачал 8276. всё встало и работает на ура. ключик тоже приняло без запинки. видать пластинка корявая прилагалась. вот правда ключик на эту версию мне выдал сайт. та что на бумажке написана использовани мной как рег продукта на сайте.
Ключ у вас на диске написан. И его не надо активировать.
дык не принимает его инсталятор:( или его надо непосредственно не еноте вбивать?
UP: скачал 8276. всё встало и работает на ура. ключик тоже приняло без запинки. видать пластинка корявая прилагалась. вот правда ключик на эту версию мне выдал сайт. та что на бумажке написана использовани мной как рег продукта на сайте.
re; m-kristo
ответы:
1 есть проги для смс ммs и e-mail все будет показываться иши поиском.
2 неотвечу у меня парогон.
3 да можно, поставь только 1 рил патч, даже если какие то пачи стоят то нечего страшного !
ответы:
1 есть проги для смс ммs и e-mail все будет показываться иши поиском.
2 неотвечу у меня парогон.
3 да можно, поставь только 1 рил патч, даже если какие то пачи стоят то нечего страшного !
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
to stefok
Спасибо за ответ, но пардон за наглость
, какие программы для СМС посоветуете как человек уже юзавший Енота, если мона ссылочку плиз

извините но мне шас искать нерезон.
лежу в больнице и пользуюсь инетом через зверька, а на форуме сиже через http://www.hpc.ru/pda/board/ ради экономии средств, к сожалению на память непомню название. могу дать ссылку тока на выходных если буду дома!
лежу в больнице и пользуюсь инетом через зверька, а на форуме сиже через http://www.hpc.ru/pda/board/ ради экономии средств, к сожалению на память непомню название. могу дать ссылку тока на выходных если буду дома!

Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.