Подскажите плиз.. можно ли к М600 подключить внешнюю антенну.
у меня на даче сигнал слабый... можно сказать что практически его нет.. заранее сенкс...
m600 и внешняя антенна
че то я как то недогнал а как ее туда цеплять то я вот снял эту крышк в прошлый раз кода об антене говорили и сломал верхнюю крышку куда сд встовляеться!
это ее че снимать чтоль постояно надо? или сворлить под нее отверстие? глупо помоему!
но ябы поставил се в машину у мя магнитолла громкую связь поддерживает.
это ее че снимать чтоль постояно надо? или сворлить под нее отверстие? глупо помоему!
но ябы поставил се в машину у мя магнитолла громкую связь поддерживает.
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
stefok Понежнее надо)))))
У меня получилось снять крышку.
Выводов посему два:
1. При подключении внешней антенны снимать заднюю крышку столько раз, сколько понадобится. Есть риск сломать ее вообще, не спорю.
2. Выточить отверстие под внешнюю антенну. Отсутствие цивилизованной заглушки сильно испортит внешний вид зверька.
У меня получилось снять крышку.
Выводов посему два:
1. При подключении внешней антенны снимать заднюю крышку столько раз, сколько понадобится. Есть риск сломать ее вообще, не спорю.
2. Выточить отверстие под внешнюю антенну. Отсутствие цивилизованной заглушки сильно испортит внешний вид зверька.
Баскетбол - умная и красивая игра!