mChat. Неужели палёный?
mChat. Неужели палёный?
Сегодня, сидя в инете через комп, посредством БТ, решил испытать мчат. Однако вкусить его работы мне не удалось... Сразу при запуске у меня вылезло окошко с забавной надписью: работа на вашем устройстве не возможна. несколько раз запускал- бестолку!
подскажите в чём может быть проблема и как её устранить?
может софтина не родная (хотя установлена была при покупке, а покупал в очень цивильном месте)?
подскажите в чём может быть проблема и как её устранить?
может софтина не родная (хотя установлена была при покупке, а покупал в очень цивильном месте)?
E-Ten M600 --> ASUS P535
Скачал новую версию. Работает.
Не понял только одного, если она не подходил под винду, нафиг её устанавливать в стандартную поставку ПО? Бред какой- то... Однако, при соединении через БТ к компу, не хочет конектиться... У меня такая проблема и с оперой была.. Может кто знает в чём прикол? При этом ИЕ работает... все настройки обшарил- всё вроде правильно...
Не понял только одного, если она не подходил под винду, нафиг её устанавливать в стандартную поставку ПО? Бред какой- то... Однако, при соединении через БТ к компу, не хочет конектиться... У меня такая проблема и с оперой была.. Может кто знает в чём прикол? При этом ИЕ работает... все настройки обшарил- всё вроде правильно...
E-Ten M600 --> ASUS P535
Lesnoy
Когда я подключаюсь к инету через блютус с помощью компа, мчат не конектиться к сети. У меня точно такие же галюны выдаёт опера. Но интернет експлорер работает! т.е откраывает страницы, всё нормалльно работает. А вот эти две проги не работают. Им только ГПРС подавай чтоль?
Когда я подключаюсь к инету через блютус с помощью компа, мчат не конектиться к сети. У меня точно такие же галюны выдаёт опера. Но интернет експлорер работает! т.е откраывает страницы, всё нормалльно работает. А вот эти две проги не работают. Им только ГПРС подавай чтоль?
E-Ten M600 --> ASUS P535
Просто ИЕ определяет подключение и использует комп как прокси. В других программах надо указывать прокси вручную (если есть такая возможность).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Скорее всего проблема именно в Framework. Установил новую версию вот по этому адресу:XShell писал(а):Может быть у тебя не установлен Net Framework? Последние версии написаны на .NET
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
Все проблемы с работой программ исчезли
Баскетбол - умная и красивая игра!