Я так понял, что на нашем рынке только "серые" Ено
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
Я так понял, что на нашем рынке только "серые" Ено
Сколько ходил по магазинам, да и мне курьер принёс вчера (хотя манагер по телефону утверждал, что "белая" поставка), везде девайсы без РСТ и ССС. И это при том, что у многих на ценниках значится гордое ETen M600 RUS.
Удачи!
Skype callto: megaslonic *
E-TEN M600 0225 WM 5 SD Transcend 4Gb 150x BT Motorola H700 & HT820
Re: Я так понял, что на нашем рынке только "серые"
У меня есть РСТ и ССС но на наклейке белого цвета не глянцевая что то типаМегаСлоник писал(а):Сколько ходил по магазинам, да и мне курьер принёс вчера (хотя манагер по телефону утверждал, что "белая" поставка), везде девайсы без РСТ и ССС. И это при том, что у многих на ценниках значится гордое ETen M600 RUS.
CCC РСТ
e-ten AE-94
Pocket PC
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
vali писал(а): У меня есть РСТ и ССС но на наклейке белого цвета не глянцевая что то типа
CCC РСТ
e-ten AE-94
Pocket PC
Это обычные самоклейки. У меня знакомый в евросети такие раньше делал. Оригинальные значки сделаны на общей наклейке и есть надписи на русском о стране происхождения и прочее.Pepel писал(а):Тоже ,белая бумажная наклейка ...
Ну и локализация у них идёт сразу, а не Парагон.
Удачи!
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
Как бывший GSM сервисник поясню (утрированно, но понятно).Gelos писал(а):Люди вот скажите мне пожалуйста Вам что на душе теплее что-ли будет если вы увидете на наклейке ССС и РСТ???
У вас что аппарат сервис-центр не берет в гарантийный ремонт?
или он у вас нем может работать в наших сетях?
Аппараты для России имеют другие настройки радиоблоков (у нас частоты на вторичной основе выдаются, дабы воякам не мешать). Даже в Мск и СПб, где покрытие в России наилучшее - для телефонов калиброванных под западные сети - ЗОНА НЕУВЕРЕННОГО ПРИЁМА! У них -43db - не экзотика, а у нас под БС порой -65db. Я уже не говорю про спальные р-ны. К примеру - мои Alcatel & Nokia (белые) дома сеть держат как клизму в заднице, а вот Енот её постоянно теряет. Я пока не нашел как в нём NetMonitor врубить, но чертовски интересно посмотреть как Енот работает с сетью.
ССС - связисты. А вот к аглицкому могут придраться РСТ. На второй мне плевать, а вот первое - очень важно.Gelos писал(а):Может он у вас все на арабском пишет или на иврите?
Если вы ответили на все вопросы нет, то я честно говоря не понимаю что вам не нравится.
Я могу предполагать что Етены не проходили сертификацию по причине того что в них установлена английская Винда.
Одним из условий получения ССС является полный русский интерфейс девайса, а Етену лень выпускать на наш рынок с русской WM 5.0
Удачи!
Неправда. Мы делали сертификацию по Етенам, есть и минсвязь, и РСТ.Gelos писал(а):Люди вот скажите мне пожалуйста Вам что на душе теплее что-ли будет если вы увидете на наклейке ССС и РСТ???
У вас что аппарат сервис-центр не берет в гарантийный ремонт?
или он у вас нем может работать в наших сетях?
Может он у вас все на арабском пишет или на иврите?
Если вы ответили на все вопросы нет, то я честно говоря не понимаю что вам не нравится.
Я могу предполагать что Етены не проходили сертификацию по причине того что в них установлена английская Винда.
Одним из условий получения ССС является полный русский интерфейс девайса, а Етену лень выпускать на наш рынок с русской WM 5.0
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
Ну... То, что на нашем рынке есть сертифицированные аппараты - не значит, что основная часть идёт не через серых дилеров и предназначены для России (я про радиоблоки).[CpD]bob писал(а):Неправда. Мы делали сертификацию по Етенам, есть и минсвязь, и РСТ.
Удачи!
Очень интересно. А нельзя ли чуть подробней в чем именно заключаются отличия? Каким способом можно выявить пинадлежность аппарата к той или иной категории?МегаСлоник писал(а):
Как бывший GSM сервисник поясню (утрированно, но понятно).
Аппараты для России имеют другие настройки радиоблоков (у нас частоты на вторичной основе выдаются, дабы воякам не мешать). Даже в Мск и СПб, где покрытие в России наилучшее - для телефонов калиброванных под западные сети - ЗОНА НЕУВЕРЕННОГО ПРИЁМА! У них -43db - не экзотика, а у нас под БС порой -65db. Я уже не говорю про спальные р-ны. К примеру - мои Alcatel & Nokia (белые) дома сеть держат как клизму в заднице, а вот Енот её постоянно теряет. Я пока не нашел как в нём NetMonitor врубить, но чертовски интересно посмотреть как Енот работает с сетью.
У меня ETEN M600+ качество приема отвратительное настолько, что пользоваться как телефоном проблематично. На открыотой местности в центре Москвы в 30% случаев качество связи такое, что разговаривать невозможно. Оператор МТС.
у меня нет никаких рсс и ссс , да и нафиг не надо. однако телефон работает нормально. гпс работает, а чего ещё надо (g500+) покупался в мак центре. не знаю - может они чего там шаманили, но нареканий на прием телефона нет, и работает даже лучше в спальном р-не там где эрики сливали по полной, оператор - яйца
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Да и меня не волнует, наличие наклейки. Слышал, что прием у ETEN похуже других телефонов, но моим как телефоном пользоваться просто нельзя. Считал, что дело в дефекте, но прочитав эту ветку, стал думать, что может просто на моем аппарате особенно проявилось расхождение параметров российского и зарубежного GSM, про которое тут писалось.Vik[77] писал(а):у меня нет никаких рсс и ссс , да и нафиг не надо. однако телефон работает нормально. гпс работает, а чего ещё надо (g500+) покупался в мак центре. не знаю - может они чего там шаманили, но нареканий на прием телефона нет, и работает даже лучше в спальном р-не там где эрики сливали по полной, оператор - яйца