ActiveSync 4.2 прикольные траблы!!!
ActiveSync 4.2 прикольные траблы!!!
Может я и повторяюсь но такие прикольные траблы творяться с 4.2 вроде бы все работает, но есть одно но при каждой синхронизации АС ругается говорит поменяйте имя. Вот и приходиться енто делать. У кого какие соображения. И у кого стоит АС 4.2
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
Re: ActiveSync 4.2 прикольные траблы!!!
У меня тож была такая же фигня, еще на версии 4.1. И тож сама прошлаlidmiri писал(а):Может я и повторяюсь но такие прикольные траблы творяться с 4.2 вроде бы все работает, но есть одно но при каждой синхронизации АС ругается говорит поменяйте имя. Вот и приходиться енто делать.

ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
-
- Новенький (0 lvl)
Active Sync - нет соединения...
Active Sync - нет соединения...
Девайс просто ненаходится... хотя всё подключено и устанавливал прогу как положенно... Ещё Windows неможет определить что в USB ("USB Device Not Recognized") - драва наверно нужны.... где взять и что делать?
P.s. телефон E-Ten G500
Девайс просто ненаходится... хотя всё подключено и устанавливал прогу как положенно... Ещё Windows неможет определить что в USB ("USB Device Not Recognized") - драва наверно нужны.... где взять и что делать?
P.s. телефон E-Ten G500
lidmiri
Дело точно не в винде. Фаервола никакого нет. На самом устройстве, видимо, ложится какая-та служба, ответственная за контакт по USB, раз оно перестаёт распознаваться. Заметил, что такое часто бывает, если полазить по страничкам через PIEPlus. Через Оперу вроде всё нормально.
Дело точно не в винде. Фаервола никакого нет. На самом устройстве, видимо, ложится какая-та служба, ответственная за контакт по USB, раз оно перестаёт распознаваться. Заметил, что такое часто бывает, если полазить по страничкам через PIEPlus. Через Оперу вроде всё нормально.
Здесь могла быть ваша подпись.
СР - софт резер, он же мягкая перезагрузка, это когда стилусом надо кнопочку нажать, подробнее - в инструкции.
В продолжении теории о том, что проблемы из-за прог, требующих интернета через бб, есть подозрение, что это Spb Wether после обновления отключает зверька.
Проверяю.
В продолжении теории о том, что проблемы из-за прог, требующих интернета через бб, есть подозрение, что это Spb Wether после обновления отключает зверька.
Проверяю.
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
G()G!
кто, СР?
мне помогает.
Кстати появилась ещё одна версия.
Может, я конечно, неправильно завершаю синхронизацию, но у меня на еноте в работающших программах висит синхронизация. Если её завершить, то нормально коннекттся к ББ. Правда через некоторое время опять самопроизвольно завершает синхронизацию.
кто, СР?
мне помогает.
Кстати появилась ещё одна версия.
Может, я конечно, неправильно завершаю синхронизацию, но у меня на еноте в работающших программах висит синхронизация. Если её завершить, то нормально коннекттся к ББ. Правда через некоторое время опять самопроизвольно завершает синхронизацию.

Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!