Привязка МР3 файлов

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Пн июл 31, 2006 21:08

а если стандартным експлорером тоже самое сделать?
m500

Pluhan
Кандидат (3 lvl)

Re: Привязка МР3 файлов

Сообщение Pluhan » Пн июл 31, 2006 21:18

АртурS писал(а):Дело было так. поставил я на Ж500 Винамп для Покетов. Потом решил снести... чета он не очень работал...
Так вот, у файлов типа МР3 теперь нет программы ля открытия по умолчанию (привязки к Виндовз Медиа) Реско Эксплорером я делаю "открыть с помощью.." выбираю Виндовз Медиа и ставлю галочку что открывать всегда этот тип файлов этим прложением. Но ни чего не происходит :(
была подобная проблема, я ее исправил тока бэкапом (альтернатива ХР), реестер пробывал править, не помогло (

Ryabokonev
Новенький (0 lvl)

Re: Привязка МР3 файлов

Сообщение Ryabokonev » Вт авг 01, 2006 18:00

АртурS писал(а):Дело было так. поставил я на Ж500 Винамп для Покетов. Потом решил снести... чета он не очень работал...
Так вот, у файлов типа МР3 теперь нет программы ля открытия по умолчанию (привязки к Виндовз Медиа) Реско Эксплорером я делаю "открыть с помощью.." выбираю Виндовз Медиа и ставлю галочку что открывать всегда этот тип файлов этим прложением. Но ни чего не происходит :(
сам недавно столкнулся, вылечил путем установки WinampPAQ v1.0 beta, она перехватила проигрывание mp3, а в ней уже снял галочку и тут уже перехватил обратно виндовз медия на себя :)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»