Скролинг клавишей +/-...
Скролинг клавишей +/-...
Что-то не нашел нигде данной инфы, а, вообще, возможно ли это? Если спросите зачем, то отвечаю: КПК для меня это грандиозная библиотека и удобство при чтении для меня основной показатель. Заранее спасибо за ответ.
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
Сам пробовал? Вдобавок, я не фанат софта, который выворачивает прочие софтверные настройки наизнанку. Но, впринципе, интересно... Спасибо.Ноги писал(а):AEBPlus в гугле набери, мона все клавиши по своему переназначить и скролинг приделать
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
Я пользуюсь этой прогой, на громкость + - повесил нажатия джойстика вверх вниз, теперь и книжки и инет листается.x0d0k писал(а):...Сам пробовал?
ползунок громкость регулировать уже не будет, не считаю это извращением и думаю, что никто ей не пользуется по назначениюя не фанат софта, который выворачивает прочие софтверные настройки наизнанку