разгон и замедление проца...
разгон и замедление проца...
есть ли такая программа на самсунговские процы(E-TEN M600+) ?
А интересно зачем это тебе. Насколько я знаю, то в принципе проц у таких коммуникаторов работает с частотой 200 MHz, а частоту 400 он использует при хорошей нагрузке это связано с энергосбережением.
на М600 в 225 прошивке частота в пассивном режиме скорее всего повышена. Вот поэтому на 225 прошивке он работает быстрее.
А у принципе разгонять проц на КПК по-моему это бессмысленно только батарею жрать будет.
на М600 в 225 прошивке частота в пассивном режиме скорее всего повышена. Вот поэтому на 225 прошивке он работает быстрее.
А у принципе разгонять проц на КПК по-моему это бессмысленно только батарею жрать будет.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
поставь тестелку от SPB (Spb Benchmark) там наверное можно посмотреть реальную частоту или помоему TCMCP плеер показывает частоту. А вот к intel точно есть разгонялки на КПК ищи. Даже на этом сайте они есть проги такого типа бесплатные.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
Re: разгон и замедление проца...
я уже поднимал эту тему, но так ни кто не заинтерисовался.temich7 писал(а):есть ли такая программа на самсунговские процы(E-TEN M600+) ?
Конечно больше интересует замедление проца шоб не кушал батарейку. У меня стоит xcpuscalar но он по моим исследованиям нифига не разгоняет (вообщем мультяшки)
оффициально потдерживает самсунги Pocket Hack Master 2005 (NEW!) 3.33 _http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=215&hl=Hack%20Master&st=150
но я ставил он намертво вешает коммуникатор до НР
автор это знает и имеет ввиду
так что вопрос остается открытым...
и открытым потому что ни кто особо не исследовал на сколько та этономия
т.е. если выйдет доделаный Hack Master надо будет ещё повозиться)
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...