G500 проблема с автомобильной зарядкой
-
- Новенький (0 lvl)
G500 проблема с автомобильной зарядкой
Автомобильная зарядка короче гнезда прикуривателя. Контакт, который на конце зарядки, не дотягивается до контакта в гнезде. Что делать?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: G500 проблема с автомобильной зарядкой
машин какой? жигули? правда чтоль не подходит в прикуриватель?Peter Repin писал(а):Автомобильная зарядка короче гнезда прикуривателя. Контакт, который на конце зарядки, не дотягивается до контакта в гнезде. Что делать?
а если переходник-разветвитель купить, коих щас полно?
-
- Новенький (0 lvl)
чесслово. Я сначала просто подумал, что неисправный.Karmazov писал(а): машин какой? жигули? правда чтоль не подходит в прикуриватель?
А потом сравнил со своей старой автомобильной зарядкой - у енота короче.
если честно, я такого не видел. Щас съезжу на будёновский поспрашиваю. Может, выйдет чего.Karmazov писал(а):а если переходник-разветвитель купить, коих щас полно?
-
- Новенький (0 lvl)
На будёновский съездил совершенно зря. Проезжал вечером мимо "Железяки", посмотрел тройники автомобильные - пошёл смотреть вместе с зарядкой, чтоб примерить. Чуть не купил. В последний момент дошло, что у тройника сам штекер такой же короткий, как у зарядкиPeter Repin писал(а):если честно, я такого не видел. Щас съезжу на будёновский поспрашиваю. Может, выйдет чего.

Зарядка неразборная. В итоге просто напаял на эту пимпочку на коце ещё одну пимпочку металличкескую и залил по краям суперклеем. Выглядит зверски

Зато держится хорошо и работает.
Peter Repin писал(а):На будёновский съездил совершенно зря. Проезжал вечером мимо "Железяки", посмотрел тройники автомобильные - пошёл смотреть вместе с зарядкой, чтоб примерить. Чуть не купил. В последний момент дошло, что у тройника сам штекер такой же короткий, как у зарядкиPeter Repin писал(а):если честно, я такого не видел. Щас съезжу на будёновский поспрашиваю. Может, выйдет чего.)))
Зарядка неразборная. В итоге просто напаял на эту пимпочку на коце ещё одну пимпочку металличкескую и залил по краям суперклеем. Выглядит зверски
Зато держится хорошо и работает.
В продаже видел тройники под отечественный прикуриватель. Я думаю можно найти.
-
- Новенький (0 lvl)
Да понятно, что есть. Некогда по магазинам ездитьKarmazov писал(а):В продаже видел тройники под отечественный прикуриватель. Я думаю можно найти.

Да и поздно уже

-
- Новенький (0 lvl)
Многа перехадникофф.velikan писал(а):У меня знакомый (у него тоже жигули) купил какойто переходник с коротким гнездом с одного конца и с проводом с другова конца .Вывел с права от "бороды" и всё работает
Мне такое вообще не по душе.
Я бы вообще, кстати спрятал бы под торпеду зарядку и вывел бы штекер где-нибудь рядом с крэддлом. Вот это тема. Надо будет над этим подумать