В чем различие PocketGPS Pro Moscow и Гис Рус
В чем различие PocketGPS Pro Moscow и Гис Рус
В чем различие PocketGPS Pro Moscow и Гис Рус.
Ну как это?
Вот написано-http://www.e-ten.ru/more.php?bc_tovar_id=9
А нет тут ПАЛМ ГИС. Это наверное разные вещи?
Вот написано-http://www.e-ten.ru/more.php?bc_tovar_id=9
А нет тут ПАЛМ ГИС. Это наверное разные вещи?
На PocketGPS удобная навигация по москве, а с Руссой классно ездить за границу. Не знаю, как бы без него на Украину ехали 

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Гисс Руссой пользовался при поездке в Беларуссию и Украину. Точность класс ребята отметили на карте где вероятно стоят м..ты с радарами. Мне очень понравилось. Жена за весь маршрут и атласс не открывала. Молодцы!!!
Но по приезду залез к ним на сайт0 а его НЕТ. Какие-то проблемы толи с налоговой то ли еще что случилось. Так что получилось что нормально купленная прога осталась без обещанного обновления, поддержки и самое главное - не могу сдалать ХР если понадобися, т.к. при установке требует подключения и инету для регистрации через оф. сайт. А если поддержки нет то получается и работать не будет.
На счёт проги от МакЦентра-достойная! По Москве подводит по маршруту на 5балов и развороты и т.д.
OZI ставить не стал- у них карты занимают очень много места. Хоть и карта Гиг но всё равно места жалко.
Опять же решение каждый принимает САМ!!!
Но по приезду залез к ним на сайт0 а его НЕТ. Какие-то проблемы толи с налоговой то ли еще что случилось. Так что получилось что нормально купленная прога осталась без обещанного обновления, поддержки и самое главное - не могу сдалать ХР если понадобися, т.к. при установке требует подключения и инету для регистрации через оф. сайт. А если поддержки нет то получается и работать не будет.
На счёт проги от МакЦентра-достойная! По Москве подводит по маршруту на 5балов и развороты и т.д.
OZI ставить не стал- у них карты занимают очень много места. Хоть и карта Гиг но всё равно места жалко.
Опять же решение каждый принимает САМ!!!
ETen G500 WM2005 097