Как поменять настройки "по умолчанию" Bluetooth?
Как поменять настройки "по умолчанию" Bluetooth?
М600+. Имею ввиду "галочку" в опции "Доступен для обнаружения". Достаёт каждый раз при включении гарнитуры открывать настройки чтобы отменить эту опцию. Может есть способ изменить это "по умолчанию"?
ламер блин...
Ладно, обозначу проблему по другому, может я не то ищу. В общем по умолчанию там стоит галочка и по каналу Блюзуб мне может упасть любой файл от неизвестно кого в то время, когда я, например пользую гарнитуру. Это уже после загрузки Е-нот спрашивает - типа готовы ли вы принять полученный файл, но файл уже в аппарате и если это вирусяка какой, боюсь будет поздно пить боржоми.. Поэтому когда я включаю гарнитуру, то каждый раз захожу в настройки Блюзуба и убираю галку "доступен для обнаружения" ручками. Может я в чем не прав или заблуждаюсь. Подскажите плиз.
ламер блин...
-
- Студент (1 lvl)
Значит так, "Принимать все входящие сигналы" - совсем иное, нежели "Доступен для обнаружения".
Первый случай - тебе просто не смогут переслать ни один файл - хоть убейся, пока галочка на место не вернется. На устройствах с ИК эта галочка так же ИК врубает.
Второй случай - это видимость вашего устройства всеми остальными по голубозубу. Без этой галки ваше устройство видят только соединенные с ним ранее устройства.
Это, соственно, вступление... Конкретно по теме - сам считаю это неудобным, поэтому нашел прогу, которая имеет 3 режима, связанных с блютусом - izBluetoothManager. 1 режим - включение блютуса без режима обнаружения. 2 режим - врубает обнаружение. 3 - выключение блютуса. Графического интерфейса нет. Просто запускаешь прогу, дальше по инструкции все работает. Лично мне большего и не надо.
ссылка _http://smarto.ru там зарегиться, и в разделе "файлы" в прогах для смартов-системных найти эту прогу. Работает на ЕТЕН Г500
Первый случай - тебе просто не смогут переслать ни один файл - хоть убейся, пока галочка на место не вернется. На устройствах с ИК эта галочка так же ИК врубает.
Второй случай - это видимость вашего устройства всеми остальными по голубозубу. Без этой галки ваше устройство видят только соединенные с ним ранее устройства.
Это, соственно, вступление... Конкретно по теме - сам считаю это неудобным, поэтому нашел прогу, которая имеет 3 режима, связанных с блютусом - izBluetoothManager. 1 режим - включение блютуса без режима обнаружения. 2 режим - врубает обнаружение. 3 - выключение блютуса. Графического интерфейса нет. Просто запускаешь прогу, дальше по инструкции все работает. Лично мне большего и не надо.
ссылка _http://smarto.ru там зарегиться, и в разделе "файлы" в прогах для смартов-системных найти эту прогу. Работает на ЕТЕН Г500
T-Mobile SDA + E-Ten G500