Давайтека дружненько поделитесь...Короче BT-гарнитура и ЕTEN
Давайтека дружненько поделитесь...Короче BT-гарнитура и ЕTEN
Прошу поделиться вас проверенными связками E-ten и BlueTooth гарнитурами.
Мне подарили H500 мотаролла, работает через раз.
Помогите мне определиться, если кто юзает их )
короче у меня Eten M500 с Моторолла H500
не работает нормально
Мне подарили H500 мотаролла, работает через раз.
Помогите мне определиться, если кто юзает их )
короче у меня Eten M500 с Моторолла H500
не работает нормально
Приобрел для своего E-Ten M600 гарнитурку - Jabra 205 BT. Дружат не плохо, реальная дальность около 7-8 м. Недостаток - "ухо" не может нажатием кнопки вызывать например голосовой набор. Слышимость хорошая, громкость микрофона пришлось уменьшить (слишком громко)
Был - Eten M600, SD 2G Kingston, BT Jabra 205
А G500 с BT-стереогарнитурами дружит? Просто читал, что он какой-то BT-стереоформат не знает. Подскажите кто в курсе ситуации.gela писал(а):SBH 100 от Самсунга - чудная, чудная вешчь!
Все гламурненько - звук, перемотка, остановка, голосовой набор, ответ с "уха", набор последнего звонившего и дизаааайн....
читайте www.eten-usets.net
не уверен, но нужно доводить
не уверен, но нужно доводить
- ___Aleksandr___
- Аспирант (2 lvl)
У меня связка M600+ и NOKIA HS-12W ... доволен до ужаса!!!!!!!
Никаких нареканий. ETen M600+ поддерживает второй зуб и профиль A2DP - отсюда возможность полного управления
Никаких нареканий. ETen M600+ поддерживает второй зуб и профиль A2DP - отсюда возможность полного управления
Последний раз редактировалось ___Aleksandr___ Ср окт 04, 2006 09:57, всего редактировалось 1 раз.
FS N560 + Nokia N73
- ___Aleksandr___
- Аспирант (2 lvl)
А про Nokia BH-501 кто че может сказать чето обзор не могу найти только характеристики. И вообще как микрофон работает собеседник нормально слышит в таких гарнитурах как эта и Jabra 205 BT они похожи. Хочу такую чтобы уши не сильно в стороны торчали. Есть кто Е-бурга где там такие гарнитуры потрогать можно (т.е. стерео) а то я сам из Тагила у нас вообще полный голяк спросом не пользуются.
E-TEN M500 (WM 2005 ENG 298) +SD 1Gb Transcdent, гарнитура Jabra BT620s.
-
- Студент (1 lvl)