G500+ При подключении к ПК синий экран
G500+ При подключении к ПК синий экран
Пытаюсь синхронизировать G500+ и комп. Как только втыкаю шнур идёт загрузка Aktive Sync и появляется синий экран с ошибкойю Короче спасает только перезагрузка. Помоготеееееееееее.
kalman
была такая ж проблема. Решается оч просто. Нада снести антивирус касперского это мне умники на работе подсказали. Сделал все работает, для уверенности и в реестре подчистил. Проблема только вроде с касперским, по другим не знаю. Еще вроде актив синк если поставить постарее версию, то тож должно работать, но не пробовал. А еще есть блютуз, можна через него конект, зачем шнур
была такая ж проблема. Решается оч просто. Нада снести антивирус касперского это мне умники на работе подсказали. Сделал все работает, для уверенности и в реестре подчистил. Проблема только вроде с касперским, по другим не знаю. Еще вроде актив синк если поставить постарее версию, то тож должно работать, но не пробовал. А еще есть блютуз, можна через него конект, зачем шнур
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
У меня тоже была такая проблема, только причиной былymnik64 писал(а):kalman
Kaspersky Antihaсker, Касперский рулит!!!

- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
А если еще удалишь касперский антивирус и утановишь например Nod32,ymnik64 писал(а):Vovik12345
точно сказал, щас скачал актив синк 4.2 поставил и удалил касперского антихакера, синхронизируется без проблем и касперский антивир стоит не мешает
то приятно удивишься, как стал быстро работать компьютер