Не отсылается СМС

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Elrond
Новенький (0 lvl)

Не отсылается СМС

Сообщение Elrond » Ср окт 04, 2006 17:56

В обще, началось все с того, что перестал работать блютут... при попытке его подключить, машинка немного "думала" и все... далее ничего не происходило, блютут не включался, но всё остальное работало в норме... Обычные ресеты не помогали... затем... после хард резета блютут ожил... но при попытке отослать СМС сообщение, выдает следующую тираду:
"Message undeliverable. You must first subscribe to the text messagingfeature through your service provider."

Я так понял что-то не то с настройками СМС... но никак не разберусь что именно :(

Аппаратик G500 купил пару дней назад... еще не совсем разобрался... первый коммуникатор.

Дмитрий7
Доктор (4 lvl)

Сообщение Дмитрий7 » Ср окт 04, 2006 18:25

А Номер СЦ СМС вбит? :D

alegag
Студент (1 lvl)

Сообщение alegag » Ср окт 04, 2006 23:09

Номера должны быть стандарта +7 ХХХХХХХХХХ без всяких скобок у меня была такая фигня проверь как в аутлуке на ББ номера выглядят
E-TEN M500 (WM 2005 ENG 298) +SD 1Gb Transcdent, гарнитура Jabra BT620s.

Elrond
Новенький (0 lvl)

Сообщение Elrond » Чт окт 05, 2006 12:50

Спасиб, ребят.
Долго искал где номер вбить ) Вбил всё ж таки...
Думал он на симке сохраняется, перед хард резетом ничего не вбивал - просто симку вставил и все работало.

Теперь все ок.
Пасиб еще раз.

Svoja4oK
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Svoja4oK » Пт окт 06, 2006 16:20

Elrond А у тебя случайно не МТС? (чиста ради интереса)

У меня такой глюк неделю назад был, правда при этом до меня не могли дозвониться, смски не доходили и гпрс не пахал... Просто так. Ни с того ни с сего, возращался с дачи и попытался отправить смс- он мне и сматерился, мол подпишитесь на такую услугу у своего оператора. Был очень изумлён такой наглостью зверя (при этом никакого софта не ставил в тот день)... три дня гемороился, и номера СЦ СМС перебивал... Помог только дозвон в сервисную службу мтс и они переподключили мой контракт. через пять минут я наслаждался свободой коммуникаций! :)
E-Ten M600 --> ASUS P535

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»