M500+ WWE 211_0305
M500+ WWE 211_0305
Что это Может мне кто объяснить. Приобрел сей девайс на неделе.
В нем при загрузке высвечивается эта прошивка. По форумам я ничего про М500+ не нашел, также и на сайте eten.ch.
Звук в ней тихий,
На каробке написано Delux (типа софта не нужного дофига, да еще и русик зашит).
Возник вопрос смогу ли я поставить нормальную прошивку 281 с хорошим звуком, или она не подойдет? Да и вчем собственно разница М500 от М500+?
В нем при загрузке высвечивается эта прошивка. По форумам я ничего про М500+ не нашел, также и на сайте eten.ch.
Звук в ней тихий,
На каробке написано Delux (типа софта не нужного дофига, да еще и русик зашит).
Возник вопрос смогу ли я поставить нормальную прошивку 281 с хорошим звуком, или она не подойдет? Да и вчем собственно разница М500 от М500+?
Да Volume Patch однозначно не для нашего зверькьа!!!!
По поводу перепрошивки, я не могу зайти и посмотреть прошивки Eten.ch там ввожу свой IMEI, а где купил, почемуто нет моего магазина!!, и меня не пускают в раздел С Ромами. Подскажите чего ввести там надо, чтобы залесть на их сайт.
Да охото конечно попробовать поставить 281 и не парится отвечать на вопросы "До тебя не возможно дозвониться!!!"
По поводу перепрошивки, я не могу зайти и посмотреть прошивки Eten.ch там ввожу свой IMEI, а где купил, почемуто нет моего магазина!!, и меня не пускают в раздел С Ромами. Подскажите чего ввести там надо, чтобы залесть на их сайт.
Да охото конечно попробовать поставить 281 и не парится отвечать на вопросы "До тебя не возможно дозвониться!!!"
Разобрался, что за прошивка у нас на диске валяется.
Это 281 прошивка, один в один по байтам если ее из темпа достать.
Но вот косяк в другом. ЕЕ НЕЛЬЗЯ установить!!!!! При попытке ее поставить, равно как и 281 с этого сайта наш енот ругается на Image not ....Hardware... такая вот хрень..
Пробовал найти инфу на форуме, там народ говорит надо на 2003 откатится, потом с китайской взять лоадер и подсунуть бинарник с этой, но ешо нужен кейген какото. НИФИГА!!!СИБЕ.
Это как, где взять кейген? это раз , как откатится на 2003 если тоже самое выводится Image......Harware..., С флешки тоже не катит.
Вообшем одна большая,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это 281 прошивка, один в один по байтам если ее из темпа достать.
Но вот косяк в другом. ЕЕ НЕЛЬЗЯ установить!!!!! При попытке ее поставить, равно как и 281 с этого сайта наш енот ругается на Image not ....Hardware... такая вот хрень..
Пробовал найти инфу на форуме, там народ говорит надо на 2003 откатится, потом с китайской взять лоадер и подсунуть бинарник с этой, но ешо нужен кейген какото. НИФИГА!!!СИБЕ.
Это как, где взять кейген? это раз , как откатится на 2003 если тоже самое выводится Image......Harware..., С флешки тоже не катит.
Вообшем одна большая,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
- Новенький (0 lvl)
smiler777@yandex.ru
Жду с нетерпением. Заранее благодарю!
Жду с нетерпением. Заранее благодарю!
d-san прислал кеймейкер, перепрошил с версии 0305 через ВМ2003 вниз на 0281. Первые впечатления, громкость спикера выросла процентов на 30 и динамика(громкая связь) процентов на 50. Зато ярлыки некоторых программ заменились на откровенно уе бичные.
(( Даже в расстерянности, надо ли это мне было. Больше всего расстраивает, что я теперь не имею возможности вернуться на 0305. В инете не нашел
((

M500 wwe 211_0281