Пдскажите пожалуйста, проблема с IGO

Обсуждаем iGo, MioMap. Вопросы по картам, совместимости, тонкостям работы
Закрыто
DimaKiev
Новенький (0 lvl)

Пдскажите пожалуйста, проблема с IGO

Сообщение DimaKiev » Пт дек 14, 2007 11:48

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня, при работе IGO постоянно выскакивает окошко Memory full. А потом выкидыват из программы. Девайс у меня - Glofiish X800. Может кто знает, что с ней делать?

Charoit
Доктор (4 lvl)

Сообщение Charoit » Пт дек 14, 2007 12:37

Иго критична к количеству свободной памяти. Перед запуском посмотрите в Настройках сколько свободной памяти в данный момент. Если не ошибаюсь, необходимо 22-24 мегабайта.
Nokia 5800 XpressMusic

DimaKiev
Новенький (0 lvl)

Сообщение DimaKiev » Пт дек 14, 2007 15:38

Charoit писал(а):Иго критична к количеству свободной памяти. Перед запуском посмотрите в Настройках сколько свободной памяти в данный момент. Если не ошибаюсь, необходимо 22-24 мегабайта.
Если закрывать все программы перед запуском то более-менее работает, но все равно иногда выскакивает. Что если на SPB иконку вывести, чтоб Проводник перед запуском не открывать. Не подскажите, как это сделать?

PDA_Ltava
Новенький (0 lvl)

Сообщение PDA_Ltava » Вт фев 19, 2008 13:44

у меня та же проблема с переполнением памяти. есть в етенклабе описание как увеличить доступную оперативную память. на данный момент это единственный способ который я нашел.

как только найду еще что-то - отпишу сюда.

есть вопрос к знатокам - можно ли как-то урезать в настройках айго сколько ей брать оперативки? потому что в x800+ при благоприятных обстоятельствах обычно болтается метров 18-19 свободных. не более.
длинна минуты зависит от того с какой стороны двери туалета вы находитесь

Закрыто

Вернуться в «iGo, MioMap»