А кто сказал, что какие-то силы куда-то брошены?Gafs писал(а):Стоит ли ожидать исправления этой проблемы (даже проблемищи) в ближайших обновлениях, или все силы брошены на отладку карты Москвы?

если это "чудо" можно назвать картой?!shadowizard писал(а):Уважаемый, если бы Вы почитали этот форум до того, как написать свой пост, то нашли бы информацию о том, что основу для карты "АвтоСусанина" теперь поставляет фирма "ТелеАтлас". По Москве и области она хуже, чем использовавшаяся в PGPS Pro картоснова фирмы "Геоцентр-Консалтинг", но зато больше по охвату - в ней есть не только Москва с областью, но еще и некоторая часть России (подробнее см. здесь: http://www.autosputnik.com/products/autosputnik/maps)
Соответственно, география продаж программы вышла за пределы Москвы и области на простор российских регионов. Далеко ли уйдет - посмотрим...
shadowizard писал(а):По Москве и области она хуже, чем использовавшаяся в PGPS Pro картоснова фирмы "Геоцентр-Консалтинг", но зато больше по охвату...
shadowizard писал(а):Но стоит выехать за пределы МО - и все, толку от PGPS никакого.
От Автоспутника-Автосусанина за пределами МО толку тоже чуть, по крайней мере в Екатеринбурге. Программа понятия не имеет ни об односторонних улицах, ни о знаках, и, собственно, для автомобильной навигации может применяться только условно.shadowizard писал(а):АвтоСусанин же, хоть и проигрывает по качеству покрытия, зато выигрывает по его зоне. Ну а качество - дело наживное... хотя, конечно, основной упор ТелеАтлас пока делает именно на расширение зоны.
Уважаемый "shadowizard" ,вас все прекрасно слышат и ситуация со сменой поставщика видимо всем тоже ясна, но вопрос-то стоит по другому! ПОЧЕМУ КУПИВ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ "ОБНОВЛЕНИЕ", Я СНОВА ДЛОЖЕН ПОЛЬЗОВАТСЯ СТАРОЙ (КАК ВЫ ГОВОРИТЕ) КАРТОЙ(ПРИ ЭТОМ "НОВАЯ"МНЕ НАФИГ НЕНУЖНА СО СВОИМ "ГОЛЫМ" ПОКРЫТИЕМ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ!), Т.Е. Я ВЫКИДЫВАЮ НА ВЕТЕР СВОИ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫСЛУШИВАТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ, ЧТО СКОРО Я ОПЯТЬ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ("ОЧЕРЕДНЫЕ"), КОТОРЫЕ НЕ ФАКТ,ЧТО БУДУТ НЕ ТАКИМИ-ЖЕ ПУСТЫМИ КАК И ЭТО!???shadowizard писал(а):Gafs
Я же просто пытаюсь объяснить всем обиженным и оскорбленным, что же в реальности произошло. Что карта не ухудшилась мифическим образом, а просто стала другой, проиграв в качестве по московскому региону, но выиграв по зоне покрытия. И что смена поставщика картосновы автоматически влечет за собой начало процесса коррекции с нуля.
Одна беда - не слышит никто...