Уважаемые знатоки подскажите порядок установки программ на КПК ASUS P-750  при условии того что он подключен к компу через USB ,синхронизация работает хорошо.
Я делаю это так
Скачиваю прогу в папку на компе,обычно это архив,в этой же папке его разархивирую и вот ту папку что получилась в результате разархивирования скидываю впапку синхронизации с КПК ,мои документы на asus p-750.
После синхронизации,скинутая папка с файлами оказывается в кпк  в папке мои документы,  но пытаюсь открыть файлы в ней через проводник,выскакивает сообщение --- отсутствует приложение сопоставимое с .... имя файла...,которое я открываю,Сначала запустите приложение а затем откройте в нем этот файл.
В другом случае при разархивировании проги на компе получается файл set up, так же скидываю его на кпк и при нажатии его на кпк выскакивает.....не является допустимым приложением для покет PC
Может кто скажет ,как правильно устанавливать ,или может лучше архив скидывать на кпк и там его разархивировать. на кпк стоит WM-6 Professional
Заранее спасибо

как правильно устанавливать программы на КПК
- 
				artyrik_Kharkov
- Аспирант (2 lvl)
В дополнение к предыдущему совету: при установке с компьютера попробуй для начала запускать ехе-шник без подключения коммуникатора ( а Р750 именно коммуникатор, зря ты его до КПК опустил  ). Большинство программ это спокойно позволяют.
 ). Большинство программ это спокойно позволяют.
Для чего так?
Просто программа установки сначала как правило разворачивает в директорию \Program Files\MS ActiveSync\<имя программы> файлы для установки и удаления программы.
Файлы *.ini, *.dat и uninstall.exe не нужны, а вот *.cab я бы очень советовал оттуда скопировать куда-нибудь в папку к дистрибутивам, лучше - на карту памяти в коммуникатор. При переинсталляции коммуникатора в полевых условиях - вещь абсолютно незаменимая. А по закону максимальной подлости ты на такое нарвешься непременно.
Да, вышесказанное относится к MS ActiveSync, куда прячет файлы Mobile Device Centre в Висте - не знаю, не пробовал.

). Большинство программ это спокойно позволяют.
 ). Большинство программ это спокойно позволяют.Для чего так?
Просто программа установки сначала как правило разворачивает в директорию \Program Files\MS ActiveSync\<имя программы> файлы для установки и удаления программы.
Файлы *.ini, *.dat и uninstall.exe не нужны, а вот *.cab я бы очень советовал оттуда скопировать куда-нибудь в папку к дистрибутивам, лучше - на карту памяти в коммуникатор. При переинсталляции коммуникатора в полевых условиях - вещь абсолютно незаменимая. А по закону максимальной подлости ты на такое нарвешься непременно.
Да, вышесказанное относится к MS ActiveSync, куда прячет файлы Mobile Device Centre в Висте - не знаю, не пробовал.
Положительные эмоции возникают только если на все положить.
Palm 125, Sony SL-10, SJ-30, DELL Axim x30mid, Asus P535, SE Xperia X1, теперь -GSMART S1200
						Palm 125, Sony SL-10, SJ-30, DELL Axim x30mid, Asus P535, SE Xperia X1, теперь -GSMART S1200