GigaByte i350 небольшая проблемка...
GigaByte i350 небольшая проблемка...
Стал недавним обладателем данного девайса,есть 2 вопроса:
1)Даже при комнатном освещении,камеру нужно держать идеально,что бы вообще руки не дрожали,иначе смажется.У всех так?Можно как то исправить?
2)С некотрых пор при каждой перезагрузке выдает следующее...
Добавление-файл называется WIFIICON.exe если плохо видно...
Как это исправить?
Заранее всем спасибо за ответы!
1)Даже при комнатном освещении,камеру нужно держать идеально,что бы вообще руки не дрожали,иначе смажется.У всех так?Можно как то исправить?
2)С некотрых пор при каждой перезагрузке выдает следующее...
Добавление-файл называется WIFIICON.exe если плохо видно...
Как это исправить?
Заранее всем спасибо за ответы!
- Может стоит поэксперементировать с настройками камеры, например, "Качество" установить "Резкий"; что-нибудь изменить в пункте "Сцена в режиме".
- Насколько я понял этот файлик относиться к WiFi и может находиться в "Windows" -> "Автозагрузка", но судя по тексту ошибки его там как раз нет. После чего вообще появилась эта ошибка? Может устанавливали или удаляли какие-нибудь программы, особенно относящиеся к WiFi, например, WiFi Companion?
Последний раз редактировалось Мастер Сб дек 15, 2007 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Как минимум вычистить реестр от любых упоминаний о WiFi Companion.
Как максимум Hard Reset.
Заодно посмотрите, может этот файлик лежит в "Windows" или "Windows" -> "Автозагрузка" или ещё где-нибудь. Но реестр почистить всё равно нужно.
P.S. Если б делали backup'ы, то можно было бы просто восстановить более раннее состояние, когда ещё эта программа не была установлена.
Как максимум Hard Reset.
Заодно посмотрите, может этот файлик лежит в "Windows" или "Windows" -> "Автозагрузка" или ещё где-нибудь. Но реестр почистить всё равно нужно.
P.S. Если б делали backup'ы, то можно было бы просто восстановить более раннее состояние, когда ещё эта программа не была установлена.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
А по чему бы не попробовать обычный Microsoft Pocket PC Theme Generator. Я лично ничиго кривого в его работе с WM6 не заметил.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
-
- Новенький (0 lvl)
Аналогично!!!hitmanrus писал(а):И новый вопрос:
Многие жалуются что "я слишком тихо говорю",можно как-то усилить чувствительность микрофона,что бы собеседник лучше слышал?
Но настройка Wise ни фига не помогает. Я лазил по форумам это не только у меня. Может микрофон поменять (мож заводской дефект???). Слышно так как будто резко урезали диапазон частот. Глуховатый звук и негромкий, нет читоты и звонкости. Так аппарат классный спора нет, вот еслиб еще звук нормальный то ваааще бы цены не было.
Еще прикол!! Когда поставил Wise 50%, то в моем динамике звук колоколов церковных слышен был... Я думал что рехнулся, пробовал много раз звонить... Только ресет вернул мой разум обратно в голову...
Так как же усилить громкость микрофона??? Кто что посоветует???.