А адреса тоже от них? Я был уверен, что адреса и названия улиц вы у "Геоцентр Консалтинг" берете...dubrovina писал(а):Обновление данных ТА ожидается уже в конце данного месяца.
Замечания по карте Tele Atlas Россия. Москва
Прошу прощенья что вмешался, со Смольной на Беломорскую поворот налево возможен, насколько помню знаков запрещающих такой маневр нет. Езжу там каждый день правда прямо, либо направо т.к. на Ленинградку мне не надо.dubrovina писал(а):leshiy2k
Со Смольной на Беломорскую улицу возможен левый поворот в реальности или там только правый?
E-Ten Glofiish X500+
АС v.3.1.48R_NC
map 0707 at 2007_09_25
АС v.3.1.48R_NC
map 0707 at 2007_09_25
dubrovina
Ок, буду ждать. Просто пока не появится Живописный мост и тоннель под Серебряным бором мне нет особого смысла покупать новую карту, остальные маршруты пока не так сильно важны, можно и подождать - но вот без исправления ошибок в организации движения тяжеловато будет
Ок, буду ждать. Просто пока не появится Живописный мост и тоннель под Серебряным бором мне нет особого смысла покупать новую карту, остальные маршруты пока не так сильно важны, можно и подождать - но вот без исправления ошибок в организации движения тяжеловато будет
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708