P.S. С покупкой данного телефона насвоей шкуре ощутил всю "прелесть" чипов от SanDick, чтоб им ежей рожать
Где приобрести карты памяти формата RS MultiMediaCard?
Где приобрести карты памяти формата RS MultiMediaCard?
Здравствуйте. Дорогие участники форума, я стал обладателем телефона Siemens S65 с поддержкой нового формата карт памяти RS MultiMediaCard, карта представляет собой карту MMC уменьшенного размера примерно с SIM-карту на 3V. Пpоизводитель обесчает корректную работу (распознавание объёма карты запись/считывание данных) с обыёмом до 256 Mb., наверняко с последующим обновлением програмного обеспечения данная цифра изменится в сторону увеличения. Телефон обладает весьма неплохой камерой, для телефона разумеется, с матрицей на 1.3 Megapixel отсюда вопрос: где можно приобрести карты памяти данного формата, т.к. штатной на 32 Mb. считаю скоро будет мало, какие цены на этот тип носителей в г. Москва?
P.S. С покупкой данного телефона насвоей шкуре ощутил всю "прелесть" чипов от SanDick, чтоб им ежей рожать
.
-
Дмитрий Федотов
- Новенький (0 lvl)
[CpD]bob [07.10.2004 15:08] :
Интересно только, почема сама контора сименс об этом не позаботилась в отчичие от Motorola E398. Да ведь ещё в SL 45\42 был MP3-player...
<----->
Действия некоторых разработчиков мне не понятны, например почему Siemens стандартно выключает выбор диапозона GSM900/1800/1900 или Nokia изобретает свой стандарт на BT
.
Интересно только, почема сама контора сименс об этом не позаботилась в отчичие от Motorola E398. Да ведь ещё в SL 45\42 был MP3-player...
<----->
Действия некоторых разработчиков мне не понятны, например почему Siemens стандартно выключает выбор диапозона GSM900/1800/1900 или Nokia изобретает свой стандарт на BT
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
RS Multi Media Card 256mb Transcend [TS256MRMMC] Retail 35$
[/url]http://www.ultracomp.ru/goods.php?small ... t_id=1[url]
[/url]http://www.ultracomp.ru/goods.php?small ... t_id=1[url]