День добрый!
Как мне и советовали, присмотрелся к картам Kingston и Transcend.
В итоге получилась следующая картина:
1. Ptetec СF Platinum 1Gb - 290 у.е. (вроде бы гарантия 1 год);
2. Kingston CF 1Gb - 265 у.е. (гарантия пожизненная);
3. Transcend CF 1Gb - 266 у.е. (насчёт гарантии не знаю);
4. Transcend CF 1Gb Industrial (???) - 490 у.е.
Отсюда вопрос всем знающим людям: что брать? Я так понял, что эти карты отличаютя скоростью. Также я понял, что мин. порог - 24X, а максимальный - что-то около 40X.
Так на что же конкретно влияет скорость чтения-записи? Что, если карта 24Х, на ней будет тормозить видео и музыка? Или как? Очень прошу, просветите. Карта нужна для музыки, видео, словарей и книг.
Заранее всем спасибо.
P.S. Скорости для каждой карты отдельно узнаю позже.

Ещё раз про карты
Что ж, спасибо за помощь.
Кстати. обзвонил компании, по поводу скорости. Transcend - 30Х. И стоит не очень дорого. Так что буду, скорей всего, брать или её, или Pretec.
А насчёт Kingston знаете что (кстати, это всем должно быть интересно)? Сегодня девушка в магазине "Компьютер на ладони", том, который в т.ц. "На Страстном", сказала мне. что карты памяти Kingston лучше в Айпаки вообще не совать - мол, из-за этого карманники ломаются, они уже четыре штуки похоронили. Вот так-то. Не знаю, что и думать.

Кстати. обзвонил компании, по поводу скорости. Transcend - 30Х. И стоит не очень дорого. Так что буду, скорей всего, брать или её, или Pretec.
А насчёт Kingston знаете что (кстати, это всем должно быть интересно)? Сегодня девушка в магазине "Компьютер на ладони", том, который в т.ц. "На Страстном", сказала мне. что карты памяти Kingston лучше в Айпаки вообще не совать - мол, из-за этого карманники ломаются, они уже четыре штуки похоронили. Вот так-то. Не знаю, что и думать.
Про дырочки...
Интересно куда в iPaq карту можно запихнуть, там в отличии от девушки продавщици дырочки нет  Сначала нужно жукетик купить для карт памяти.
 Сначала нужно жукетик купить для карт памяти.