100 Мб ежа за 80 руб (или 80 коп за 1 метр)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Lan.1
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lan.1 » Чт мар 27, 2008 19:37

Dr-ak-on

Спасибо, за рекомендации:)
Думаю,месяца за четыре спутник окупится легко
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300

Dr-ak-on
Студент (1 lvl)

Сообщение Dr-ak-on » Чт мар 27, 2008 19:50

всегда рад помочь :)
Последний раз редактировалось Dr-ak-on Чт мар 27, 2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт мар 27, 2008 19:53

alien8 писал(а):Речь идет о более широком понятии мобильности, чем твоя точка и 100 метров вокруг нее
Без комментариев:
Изображение
«Golden WiFi» - это сеть беспроводного доступа в Интернет на основе технологии WiFi. Если Вы уже пользовались WiFi, то, наверняка, оценили все удобства и преимущества беспроводного Интернета. А теперь, представьте себе, что беспроводной Интернет доступен повсюду: и дома, и на работе, и в кафе, и даже на улице или в парке! Именно так и работает сеть Golden WiFi. Наши пользователи могут получить доступ к Интернет в любой точке зоны покрытия Golden WiFi. Они не привязаны к конкретному месту и могут выйти в Интернет, где, и когда им будет удобно.

«Golden WiFi» это крупнейшая городская беспроводная сеть в мире. В зону покрытия входит большая часть центра Москвы и многие другие районы города, при этом сеть продолжает расти и развиваться, ежедневно добавляются новые точки доступа.

Символом нашей сети, является Антилопа Golden WiFi. В одной из сказок Редьярда Киплинга была яркая героиня, знакомая каждому с детства – стремительная и благородная Золотая Антилопа. Она обладала уникальным даром высекать золотые монеты из-под своих копыт. Где бы ни проскакала она – повсюду сверкало желанное золото, сулящее новые возможности. В наши дни современная Антилопа Golden WiFi ежедневно распространяет в городе беспроводной доступ в Интернет и его становится всё больше и больше.

Если в городе, на улице или в каком-нибудь заведении Вы встретите изображение Антилопы, знайте: здесь есть Golden WiFi, и Интернет всегда к Вашим услугам.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Чт мар 27, 2008 20:03

Slav_on писал(а):Наши пользователи могут получить доступ к Интернет в любой точке зоны покрытия Golden WiFi. Они не привязаны к конкретному месту и могут выйти в Интернет, где, и когда им будет удобно.
Зоны покрытия голден вайфая очень неравномерны, и далеко не повсеместны. я живу не так уж и далеко от центра(москвы), а вайфаём даже не пахнет.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 27, 2008 20:05

Бу-го-га! Slav_on попробуй по центру Мск. прогуляться с КПК со включеной вафлей :)
Год назад на всем Арбате было 3 точки гольдена, но это если знать по какой стороне улицы надо идти! На другой стороне улицы если и ловит, то насладиться и-нетом не удастся - рвется связь.
An apple a day keeps windows away!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт мар 27, 2008 20:17

Polosatiy_io писал(а):попробуй по центру Мск. прогуляться с КПК со включеной вафлей :)
Гулял и нетолько гулял, а сидел в актовом зале Министерсва ЖКХ по МО где прекрасно ловил Голден Фафля! Вы тоже определитесь человеку нужен Интернет время от времени или постоянно? Если время от времени то то что я через Фафлю 100 мегов солью за 30 минут через Жопарез или Ежа буду качать всю ночь и врядли выкачаю. Оно того стоит? Да сходи в любое кафе и слей что нужно за 10 минут чем парить мозг с Жопарезом.

Lan.1
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lan.1 » Чт мар 27, 2008 22:25

Slav_on писал(а):Да сходи в любое кафе и слей что нужно за 10 минут чем парить мозг с Жопарезом.
Увы, за не имением времени на кафе и посещение горбушки, все сливается через ежа
Slav_on писал(а):Если время от времени то то что я через Фафлю 100 мегов солью за 30 минут через Жопарез или Ежа буду качать всю ночь и врядли выкачаю

За ночь, 150-190 метров через ежа в легкую!:) (через даунлоад мастер есено; скорость от 10 до 23!!! кб)

вафля, адсл и локалки для наших домов как для Японии Курилы

По-любому буду ставить спутник

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт мар 27, 2008 22:52

Lan.1:
>> Увы, за не имением времени на кафе и посещение горбушки, все сливается через ежа
<< Левая маза просто смешно. Если человек жалуется что не может сделать что-то из-за отсутсвия времени значит он или лентяй или так хочет что-то сделать.

Lan.1
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lan.1 » Чт мар 27, 2008 23:24

Slav_on писал(а):Левая маза просто смешно. Если человек жалуется что не может сделать что-то из-за отсутсвия времени значит он или лентяй или так хочет что-то сделать
:D:D:D
+1
Slav_on вы мой любимый персонаж на этом форуме:) (Честно-Честно, без иронии)
Постоянно слежу за вашими каментами, и так мне сразу на душе радостно и мило становиться :)
Вы как красный рубин в этой серой массе неколоритных посредственных людей.
Другие, пытаются вам возразить, дескать , голубчик, не будьте таким радикальным, дескать выпейте успокаивающего, дескать поосторожней на поворотах
А мне отрадно, правда:) Узнаю себя, когда бывало за нож хватался
Но, я верю, наступит такой момент в вашей жизни, что так вам стыдно и страшно станется перед самим собой за былое, что…..Впрочем, форум без вас станет уже не тем что раньше; потеряет так сказать центральный камушек из своей оправы.

С нетерпением жду утра, что бы войдя на форум, снова поднять себе настроение от ваших каментов:)
Шуты всегда были в цене при Дворе
(Павел Воля вот тоже дошутился в сартире… видимо не правильно поняли шуток либо дословно поняли приказ президента)

ПыСы: Вы случаем по гороскопу не весы?

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 27, 2008 23:35

>>>Да сходи в любое кафе и слей что нужно за 10 минут чем парить мозг с Жопарезом
<<<Я не хочу в любое, я хочу на веранде Барвихи, где сидят друзья и приятели и есть фаршированные помидоры.
>>>Если человек жалуется что не может сделать что-то из-за отсутсвия времени значит он или лентяй или так хочет что-то сделать.
<<<А если ночью хочется спать, а не в кафе на другом конце города сидеть?

п.с. а вот в кафе ЛяФонтэн голда НЕ работает! Проверено, хотя в списке есть (было на момент проверки). Бармен сказал: "очень жаль, но не работает". И превратился в улыбающийся валенок :)

alien8

Сообщение alien8 » Пт мар 28, 2008 02:12

Slav_on
>>Левая маза просто смешно. Если человек жалуется что не может сделать что-то из-за отсутсвия времени значит он или лентяй или так хочет что-то сделать.

Трудный ты человек какой-то. Тебе большими буквами писать, или и так понятно? Не везде есть WiFi!!! Не все люди живут в Москве!!! Не везде в России есть покрытие твоего Голден-телекома!!!
неужели так сложно понять?
Бегать и выискивать по родному городу, поселку, деревне - точки доступа, только из-за того, что какому-то персонажу в инете религия запрещает использование GPRS - просто смешно, согласись.

В Серпухове уже как - наладили полное покрытие WiFi? Я просто там давно не был, может что и изменилось.

В Сергиевом Посаде - в ряде микрорайонов покрытия WiFi точно НЕТ. Может и везде, просто я весь город не сканил.
Инет-кафе - тоже, это надо сесть в маршрутку и пилить в сторону ближайшего. Особенно это "приятно", если ты на даче в 15 км. от города.

Я в больнице по GPRS выходил. Ну нет там покрытия WiFi. Или тоже надо было сбегать и ехать в инет кафе, да? (учитывая ,что несколько дней я и ходить-то мог еле-еле)

А предлагаемый вариант - альтернативный. Если тебе лично не нравится - никто не заставляет. Если лично у тебя рядом точки доступа - это не значит, что и у всех так же.
Что непонятного?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Sherhan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Sherhan » Пт мар 28, 2008 16:45

... а если вы не будете пользовать в принудительном порядке WiFi - мы вам отрубим GPRS ... )

кстати... о WiFi и GPRS.
У меня вечером-ночью ёжик выдает 84-120 кбит\с.
HTC X7500, SE K790i, Siemens SK65
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пт мар 28, 2008 17:37

Polosatiy_io:
>> А если ночью хочется спать, а не в кафе на другом конце города сидеть?
<< Прям слушаю тебя и жалею. Бедный ты человек. Встаеш в 06:00 утра, бежиш на автобус или гараж, едеш на работу, приезжаеш с работы в 22:00, быстро ложишся спасть и так без выходных все 365 дней в году... Самому не смешно? Нет, а получается так, человек прям пашет все 16 часов в сутки в остальное время спит и приводит себя в порядок. Бедолаге наверное даже в парикмахерскую сходить нет времени прям дома стригется сразу налысо чтоб волосы отрастали подольше. Да в магазин тоже не ходит, времени ведь нет... работ... работа... и еще раз работа.

alien8:
>> В Серпухове уже как - наладили полное покрытие WiFi? Я просто там давно не был, может что и изменилось.
<< Разумеется нет, зато Интернет клубы есть, где за полчаса можно слить 50-100 Мегабайт. Заплатив приэтом порядка 50-100 рублей. Нет конечно кому лень зад оторвать и дойти до ближайщего Интернет кафе или клуба это не подходит... в такую даль да еще пешком...

P.S. Lan.1, есть такая поговорка "От работы и кони дохнут!", не повторяйте судьбу коней :-D.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт мар 28, 2008 18:17

>>>Прям слушаю тебя и жалею. Бедный ты человек.
<<<:cry:
>>>Встаеш в 06:00 утра, бежиш на автобус или гараж, едеш на работу, приезжаеш с работы в 22:00, быстро ложишся спасть и так без выходных все 365 дней в году... Самому не смешно?
<<<А что тут смешного-то?
>>>Нет, а получается так, человек прям пашет все 16 часов в сутки в остальное время спит и приводит себя в порядок.
<<<:) Остальное время бегает по улицам в поисках WiFi. Ролевые игры на природе :lol:
>>>Бедолаге наверное даже в парикмахерскую сходить нет времени прям дома стригется сразу налысо чтоб волосы отрастали подольше.
<<<Кто меня спалил? :shock:
>>>Да в магазин тоже не ходит, времени ведь нет... работ... работа... и еще раз работа.
<<<В утконосе заказываю больше половины еды, раз в неделю забираю заказ. Не всем же по улицам бегать в поисках халявного инета :)

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 30, 2008 00:00

>>Нет конечно кому лень зад оторвать и дойти до ближайщего Интернет кафе или клуба это не подходит.

Лежа в больнице, мне вовсе не лень было "оторвать зад" для празднования Нового года (а не то, чтоб в инет-кафе сходить). Попросту не отпустили.
Ну и так - мало ли ситуаций бывает - на даче например сидишь, потребовался инет. До ближайшего инет-кафе зад тащить далековато и незачем. С учетом, кстати, что не все они работают после 20.00.
Славон, споришь ведь из чистого упрямства.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»