Может летом кстати в Москве буду. Типа можно организоваться:)Darkcat писал(а):Ну дык заезжай в гости Wink Заранее сообщишь - можно типапилотовку устроить.
Коммунальная кухня (архив-2)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Для начала ответ на вопрос, который волнует многих телезрителей нашего супер-пупер-мегашоу. Пульса у испытуемого не было от рождения.Байкалов Пётр писал(а):Для начала вопрос, который волнует многих телезрителей нашего супер-пупер-мегашоу. Есть ли у испытуемого пульс?
ж-)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
JibSkeart а вот я, к счастью, снова в разводе (иначе пришлось бы тащиться туда на машине с женой и собакой и довольствоваться газировкой), так что в субботу я еду на охоту 
п.с. правда, первая жинка позвонила сегодня и сказала, что знает что я там буду, а потому обязательно меня там найдет
Приучил... понимаешь, к пивному фестивалю...

п.с. правда, первая жинка позвонила сегодня и сказала, что знает что я там буду, а потому обязательно меня там найдет

An apple a day keeps windows away!
Ребята, подскажите пожалуйста. Где это мероприятие и как туда попадать? Мы как раз в Москве будем с коллегами. Ищем, чем поинтересоватьсяPolosatiy_io писал(а):Кто в Мск. собирается - торопитесь, 22,06 закрывается фестиваль пива (открывается 14,06)
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Polosatiy_io
http://www.beer-festival.ru/bmfp/2008/ вуаля!
Милости просим!
п/с не забудьте попробовать сушки с солью на очаковской площадке

п/с не забудьте попробовать сушки с солью на очаковской площадке

An apple a day keeps windows away!
Я седня, как обчно в четверг, в Мск. Так тут вздумали отмечать День России
но хорошо, что мне только до Автозаводской в Субару 
В центр без машины гонял. Там одни бентли, иностранци и мезератти
А еще 2-3 раза видел одну и ту же красную инфинити FX с таким прикольным задним бампером и глушителем, выведенным в его центр. Она походу кругами ездит вокруг Кремля.
да, прикольно тут, в Мск...

В центр без машины гонял. Там одни бентли, иностранци и мезератти

А еще 2-3 раза видел одну и ту же красную инфинити FX с таким прикольным задним бампером и глушителем, выведенным в его центр. Она походу кругами ездит вокруг Кремля.
да, прикольно тут, в Мск...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Да нет, это Москва(вернее то что внутри МКАД) освободиласьkosolapiy писал(а):от типа всяких латвий, да?:D:D:D:D:D:D
от обязательств перед регионами(в смысле остальной частью России).

Вот еще-бы регионам освободится от Москвы(внутри МКАД),
вот это был-бы действительно праздник.

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD