100 Мбит - это с ограничением по траффику. Москва сидит в среднем на 2-4 Мбит, анлимит. ж-)Shkel писал(а):Оп-па! ТО-то я смотрю интернет стал каким-то быстымОказывается без моего ведоам изменили тарифный план и теперь скорость 0,5 мегабита за те же деньги
Приятное удивление!
P.S. Москвичи со своими 100 мбит могут не комментировать
Коммунальная кухня (архив-2)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
50 гигов для меня - не ограничениеКоСинус писал(а):100 Мбит - это с ограничением по траффику.

Проинспектировал Титана. От механического воздействия (например сжимание или сдвигание слайдера) экран не гаснет. Вроде как не шлейф

Но есть одна странность! Изобраение на экране уползло вниз на 4-5 пикселей. То есть несколько пикселей снизу отображаются вверху экрана. Типа как рекламы на остановках, на которых на роликах прокручивается 3-4 картинки. Вот у меня как будто такая реклама застряла на полпути. Точнее на 5 пикселей. Что это может быть?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Знаете у мониторов ведь есть возможность сдигать картинку которую передаёт ей комп? Вот и у вас так же сам экран полетел, или же какой-нибудь его контроллер, наверное в сервис только.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Не, по этой части я не в теме. В основном кино смотрю в кинотеатрах. Дома могу только докуметнальное или про природу (очень интересно про космос и вселенную)Dart писал(а):Ну есть еще т. наз. авторское русское кино, которое в прокаты попадает мало. Из современных.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Никто не сталкивался со смертью голубей. С массовой смертью?
Тут в Орле че-то заговорили на эту тему. Мол в городе много трупов голубей валяется. Я пока не замечал, но все таки как то жутковато, когда необъяснимые явления происходят.
Тут в Орле че-то заговорили на эту тему. Мол в городе много трупов голубей валяется. Я пока не замечал, но все таки как то жутковато, когда необъяснимые явления происходят.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков