Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
fenec пробей дисплей на совместимость с 9100/kjam - если да - милсти просимо 
Darkcat покатайся по Люберцам - там ЛП по технологии Stealth - 30см в высоту и пару метров в длинну
"Полет навигатора" и клювом в асфальт - обеспечено 
п.с. я в отпуске. Только в понедельник на работе до обеда посижу и превед!
(короче, как обычно получится - из 10-и рабочих дней отпуска 3-5 дней буду в 18-00 домой с работы уходить, как простой менагер
)

Darkcat покатайся по Люберцам - там ЛП по технологии Stealth - 30см в высоту и пару метров в длинну

п.с. я в отпуске. Только в понедельник на работе до обеда посижу и превед!

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мой iRiver E10 (плейер), который на 6Гб и который с жестким диском совершил полет навигатора аккурат из рук на бетонный пол. При этом он был включен и проигрывал музыку. Высота падения более метра.
Как ни странно, но после полета плейер не поломался. Интересно, че там с винтом. Начнет ли сыпаться?
Как ни странно, но после полета плейер не поломался. Интересно, че там с винтом. Начнет ли сыпаться?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
наконец-то собрал из подручных средств гыпысы-навигатор. Ездил с с ним в Воскресенск. До него - всего нормально , но половину тамошних проселочных дорого он просто не знает. А что творилось на МКАДе - видно из-за настройи маршрута ЭКОНОМИЧНЫЙ он сначала хотел чтобы я сдал задом 400 метров нахад на МКАДЕ, а потом свернул в город ж-))) а потом всю дорогу вопил матом (не туда. не туда прешь! пересчет маршрута и упрямо пытался свернуть меня с пустого МКАДа в город) Ноя не сдавался!!! ж-)) я отрубял ему звук и наблюдал за его попытками перехватить управление машиной ж-)))
Народ, где можно DELL Axim x51v расширить по оперативной памяти ? у меня 64 мб и ее постоянно не хватает
Народ, где можно DELL Axim x51v расширить по оперативной памяти ? у меня 64 мб и ее постоянно не хватает
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
to kosolapiy:
да не. ремонтировать наверное не судьба, лучше еще один куплю
в моем как оказалось матрица тошибовская с маркировкой TX0705APAA1, а как мне сказали знающие люди, это вообще редкость
вот теперь думаю что брать из б/у, на новый конечно не потяну, но тысяч 10 будет, как зарплату получу, подскажите плз, сейчас тему даже создам в проблемме выбора, а то у самого уже голова кругом
to Polosatiy_io:
ты не поверишь, но это йа сделал в первый же день
, просто видел что ты продаешь экран для wizard'a, еще когда не купил 3300
вспомнился старый анекдот - "хамер это машина которая застрянет там, куда любая другая даже не доедет"
да не. ремонтировать наверное не судьба, лучше еще один куплю
в моем как оказалось матрица тошибовская с маркировкой TX0705APAA1, а как мне сказали знающие люди, это вообще редкость

вот теперь думаю что брать из б/у, на новый конечно не потяну, но тысяч 10 будет, как зарплату получу, подскажите плз, сейчас тему даже создам в проблемме выбора, а то у самого уже голова кругом
to Polosatiy_io:
ты не поверишь, но это йа сделал в первый же день

не, даже лисопед не проедет по грязи, жиже, болоту...DEDUN писал(а):А на лисапеде, так совсем пофигу.
вспомнился старый анекдот - "хамер это машина которая застрянет там, куда любая другая даже не доедет"

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Букерочик вот купил(правда не себе):
Acer Extensa 4220-200508Mi Cm550 2.0
Весьма приличный ноутбук, за свою-то цену.
Позитивчик. (Уж точно не хуже теплого песочка.)
Acer Extensa 4220-200508Mi Cm550 2.0
Весьма приличный ноутбук, за свою-то цену.

Позитивчик. (Уж точно не хуже теплого песочка.)

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
смотрю на кораблики на Крондщтадском рейде, дымлю трубочку....хорррошо)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
в следствии поиска нового зверька в замен убитого, при этом невозможности купить действительно новый приходится лазить по барахлкам
так вот, барыги опять разбушевались тут
:lol::lol:
так вот, барыги опять разбушевались тут

fenec aka flimp 

- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
забываю профиль поменять... я в Питере живу... а скоро совсем на Остров переберусь)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+