Получилось красиво имхо.

Еще парочка фоток: http://aregus.livejournal.com/39374.html
На последней Московской Недели моды проскользнул в пресс-зону какой-то люмпен с мыльницей с бааальшим зумом... хватило беднягу на 5 минут, больше терпения не хватило ))) Так напрягся, что аж взмокEliaH писал(а):Снимает не камера, а человек.alien8 писал(а):снимали одно и то же событие, но с разных камер. Зеркалкой и мыльницей. Думал - насколько будет заметно преимущество зеркалки
эх..., как же мне знакома подобная ситуация...Shkel писал(а):Мужской обед. Эх, плохо, когда обед готовит не женщина...
ну не так уж чтоб и идеальное, пару сколов краски конечно естьmaxzdv писал(а):Сегодня только привезли МТО. Состояние идеальное.
ну для меня это сколыmaxzdv писал(а):Да какие там сколы, так, пара царапин небольших
maxzdv писал(а):Эт фигня, главное оптика в полном порядке
ну йа и говорил про это, оптика там отличнаяfenec писал(а):з.ы.но как говорил один знакомый - бампер прикрученный проволочкой на ездовые качества машины не влияет
Да, кофеаврка - ваще вещь! Купил в январе-феврале (меньше года назад) и до сих пор нарадоваться не могу. По несколько чашек в день выпиваю. Благо молодой и здоровыйfenec писал(а):з.ы. хотя, Сань. кофе у тебя классный...
у меня тоже дома кофеварка)