А N82 чем плоха?:(kosolapiy писал(а):назови мне хоть одну хорошую нокию
Коммунальная кухня (архив)
ну как бы симбианом... вот честно - может она просто понимает, что я никаких положительных эмоций не испытывал в её адрес, и поэтому так работала, но как то она подвисала, вайфай не ловила, ГПС тоже не очень работал... да и дисплей тоже крохотулечка, кнопки маленькие, дисплей маленький, а сам аппарат - кирпич хоть куда...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
>>и дисплей тоже крохотулечка
Мда...а что, много телефонов в корпусе с такой длиной-шириной и заметно б0льшим экраном? Из моноблоков конечно.
Ну вниз можно было еще продолжить чуточку, да....но крохотулечкой назвать - это уже перебор. Для такой площади лицевой панели-то.
Мда...а что, много телефонов в корпусе с такой длиной-шириной и заметно б0льшим экраном? Из моноблоков конечно.
Ну вниз можно было еще продолжить чуточку, да....но крохотулечкой назвать - это уже перебор. Для такой площади лицевой панели-то.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Всем хорошо, но дико поганый корпус! Скрипит как потертое седло! меня чел с курса недавно купил. Даже пленки сзади ещё не содрал. А корпус весь балсается и скрипитDaess писал(а):А N82 чем плоха?

Билин, не получилось седня купить иФон со скидкой 10%. Но за то в среду куплю со скидкой 20%

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Черт побери, и тут у меня все нормально)Shkel писал(а):А корпус весь балсается и скрипит
Крышка аккума ваще как влитая сидит))alien8 писал(а):крышку аккума

Последний раз редактировалось Daess Сб окт 11, 2008 16:17, всего редактировалось 1 раз.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
нет не ловит! вот на моей старой работе - 3 сети, ноуты и НТС ловят все 3 , а нокии - ни одной.Daess писал(а):Ловит
хочется добавить - иногда. хотя за полгода после выхода могли уже и профиксить.Daess писал(а):Работает
это не из степени холиваров, это научно доказанный факт!Daess писал(а):А это тоже из степи холиваров

Кстати, про дисплей - я не говорю что его могли увеличить в ширину, какая то рамка должна быть, но телефон толстый как кирпич, вытянутый в низ, кнопки малюсенькие... дотянуть хотябы до 2,7 и разрешение 240х400. вот и тогда я бы не говорил об этой модели ничего плохого. а то как бы вайфай есть, а нормального дисплея нет, обалденный сёрфинг по интернету, прям хоть в интернет банк, хоть новости читать! у для аски тоже суперски вайфай! особенно с такой мега удобной клавой!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я вот холиворить не буду
Ска только что несколько дней назад нужно было с одной ноклы на другую перебросить контакты (у старой сдох динамик) - так вот они друг-друга в упор не видят!
Симаенс, сонерик, тошку мою, тач, 2 ноута (после пары перезагрузок один из них увидел ноклу 6021 в соседней комнате)- все видят, а друг-друга - НЕТ! Пришлось через ноут синхрить. При этом ставить дебильную программу, которой еще и аутглюк понадобился. 

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пипец заголовки новостей на региональном новостном сайте 

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum