Какой-какой вариант секеса, ты гришь, предпочитаешь?..Polosatiy_io писал(а):аморальный

\Polosatiy_io писал(а):Я конченный алкаголегAregus писал(а):Нет, бутылка пива вечером это алкоголизм. Я имею ввиду 2-3кружки пива 1-2раза в месяц. Анологично с вином.
А секесом то же 1-2 раза в месяц можно заниматься? А то может я еще и аморальный тип
и чё, каждый вечер? а пузо не от пива, а для пива?Polosatiy_io писал(а):от это уже близко Только вечером 3-4 кружечки, пожалуйста.
и строго через дырку в простыне! и да простит тея яхве!Polosatiy_io писал(а):А секесом то же 1-2 раза в месяц можно заниматься? А то может я еще и аморальный тип
а то! раз в год полагается, кошак, потом я, теперь великий шоумен гипножаба. я потом своих дегу на удачном кадре подловлю - забацая себе классную аватарку! как раз годик пройдёт!Polosatiy_io писал(а):kosolapiy вижу, и тебе аватарка приелась старая
а чё, я тоже зарядку решил делать по утрам, и делал аж целую неделю! а ещё в бассейн уже полтора года записываюсь - ну теперь то уж точно запишусь! так что я знаю как и куда рулят скамейки!Polosatiy_io писал(а):Скамейка для преса рулит